@Шпилька, милота какая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, @Джинсы, Мусульмане не пьют водку ) Тем более мусульманки не пьют, если они не находятся в этот момент в христианских странах. у меня аварка была, мы с ней абсенту ужрались. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, картоху будешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Джинсы, а даргинка может отказалась бы )) Дагестан стал уже не тот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, а в кастрюле у неё что ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, основа под окрошку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Джинсы, а я меж прочим абсент даже не пробовала. Прокол Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хорошая штука кстать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, непонятно из чего он (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, непонятно из чего он (( То окрошка. Макс любит окрошку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аааа.. Не узнала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, хорошая штука кстать. Окрошка или абсент ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну меня хватит еще на одного мужа, а там посмотрим. Запала мне эта твоя фраза ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, абсент. Но он уже не тот. Раньше с натуральной полынью был. Сейчас - ароматизатор. Не то( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне вино сухое красное нравится. Водку и прочие производные спирта не люблю, хотя пила, конечно, за компанию, не вдыхая (( Но коньяк я даже и не вдыхая не могу (((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всё опять свели к жрачке Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красота !))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да. На это можно смотреть вечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, женщина и водка несовместимы!) данунах.водка с бабами очень даже совместимо Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк