@кинжальчик, какого ты прекрасного о себе мнения добавлено через 4 минуты накрасила ногти, цвет не нравится. люксус. время ногти красить есть и возмущатьСя ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение какого ты прекрасного о себе мнения 00 та а шо ж скрывать ха ха ха Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение накрасила ногти, цвет не нравится. люксус. время ногти красить есть и возмущатьСя ) ходи уже,как накрасила...я вон ваще с некрашеными хожу и патлы нестрижены, как чукча Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, думаю, что в 38 еще точно не станешь бабушкой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2018), кинжальчик (26.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение думаю, что в 38 еще точно не станешь бабушкой 00 та окстись, мене уже 36 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я знаю, но у тебя Саня еще мала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я знаю, но у тебя Саня еще мала ) так отож,я раньше 47 не собираюся пока))) хотя замуж могу спихнуть и раньше Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.04.2018), Карамель (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так она тоже не собиралась :а её взяли и сделали бабушкой к 39-летию) Она в 19 родила сына, сынок в 20 её бабушкой сделал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну в 20 это еще ни че,главное не в 15-16 добавлено через 28 секунд @Карамель, как каже моя мама "в наше время в 20 не родила,все,пропащая" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так то раньше )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (26.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, праильно,а щас порассобачились (с) Анькина бабушка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (26.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Новых сообщений: 6,429 / Новых тем: 19 Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Elenium (27.04.2018), Luna_Thonks (29.04.2018), Гекльберри (29.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
хороший седня день))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, так она тоже не собиралась :а её взяли и сделали бабушкой к 39-летию) Она в 19 родила сына, сынок в 20 её бабушкой сделал по сути дела чисто по цыфрам и не особенно рано, но чисто по человечески всё же рановатооо... ) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
День какой-то сегодня... Черезжопно-твоюматьный.... Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Mari (06.05.2018), Шиххиртх (27.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, в чём это выражается? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Горемыка, да. Но таки смертные, к сожалению. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Горемыка (27.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Горемыка, да. Но таки смертные, к сожалению. Все мы смертны...к сожалению.. или к счастью...не знаю.. Разница только в том как и когда.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Демон, да во всем, вот бывает такое когда с самого утра все через одно место, сегодня именно тот самый день Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.04.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я думал, у ангелов, таких дней не бывает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх