Привет тем кто еще не спит) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, понятно.Не ну группа вроде хорошая.Я то просто с киша начинала русский рок слушать добавлено через 11 секунд nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, привет, привет) добавлено через 41 секунду Настюшка, ну русский-то - оно понятно; я с сектора газа начинал свое ознакомление с жанром отечественного производства) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Кто будет со мной на остановке мерзнуть? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, ну давай я тебя под курточкой погрею тады) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, под твоей, под чей) или что там у тебя из верхнего) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (17.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, и как это ты греть собрался?) Под моей, только я помещаюсь)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, не боись, я тоже много места много не займу) а вот щас сконцентрируюсь и астрала своего тебе туда запущу, охненного)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночи.Эх завтра на учебы ехать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночки) высыпайся давай, а на учебу - нада, Настя, НАДА Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
тыкс. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, все спокойно, я не брал)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, чаво ты не брал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну так что? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Меламори, ну ты вошла такая деловито строгая - я как-то даже растерялся; так сказал, на всякий случай) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Good, по поводу? добавлено через 1 минуту saw5, неее... это я типа тут))) а вообще на будущее, дают - бери)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Good, по поводу? https://realax.ru/showpost.php?p=391997&postcount=61955 Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob