@Luna_Thonks, в реале простителен) а в инете я чаще думаю, что сколько среди нас "странных" людей))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сколько среди нас "странных" людей))) Не странных не существует. Если чел не странный - это особенно странно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.04.2018), Вася Гром (23.04.2018), Солька (23.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чуча, я скорее рада, как здорово иметь связь с интересными людьми виртуально, ибо рядом не такой большой выбор всё же. Каждый странный сам по себе ) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не странных не существует. Если чел не странный - это особенно странно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (23.04.2018), Солька (23.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, я собственно не парюсь) пытаюсь понять, что ими движет) ну, пусть повыёживаются, так-то не жалко))) Хуже, когда выёживаются выёживаются, не достигают нужного кайфа- начинают за счёт других выезжать. Ой аж зубы от таких хитровы...деланных сводит)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.04.2018), Velassaru (23.04.2018), Горемыка (23.04.2018), Чуча (25.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
"ептвоюмать" думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чейта так ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (23.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, бо нормальни слова закончились добавлено через 14 секунд @Карамель, так и не начавшись Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.04.2018), Карамель (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Хуже, когда выёживаются выёживаются, не достигают нужного кайфа- начинают за счёт других выезжать. Ой аж зубы от таких хитровы...деланных сводит)) собственно я об этом все эти персонажи из реала, а мы их там не замечаем))) разуйте, глазоньки!) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Солька (25.04.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
думаю че б на обед пообедать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю че б на обед пообедать Тормозок. Слабо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тормозок. Слабо? 00 вчера все сЬели Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера все сЬели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение все эти персонажи из реала, а мы их там не замечаем)) Ну может потому что в реале реально схлопотать можно- и они более избирательно и скрытно проворачивают такие делишки)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (25.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Длинношеее, шо таке,? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо таке,? Где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не знаю уже где? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не знаю уже где? Ну вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та это ты все виноват,задурил мене голову Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та это ты все виноват,задурил мене голову Та кто ж еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (25.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты канешна Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик