@Luna_Thonks, в реале простителен) а в инете я чаще думаю, что сколько среди нас "странных" людей))) Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сколько среди нас "странных" людей))) Не странных не существует. Если чел не странный - это особенно странно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чуча, я скорее рада, как здорово иметь связь с интересными людьми виртуально, ибо рядом не такой большой выбор всё же. Каждый странный сам по себе ) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не странных не существует. Если чел не странный - это особенно странно Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, я собственно не парюсь) пытаюсь понять, что ими движет) ну, пусть повыёживаются, так-то не жалко))) Хуже, когда выёживаются выёживаются, не достигают нужного кайфа- начинают за счёт других выезжать. Ой аж зубы от таких хитровы...деланных сводит)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
"ептвоюмать" думаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чейта так ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, бо нормальни слова закончились добавлено через 14 секунд @Карамель, так и не начавшись кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Хуже, когда выёживаются выёживаются, не достигают нужного кайфа- начинают за счёт других выезжать. Ой аж зубы от таких хитровы...деланных сводит)) собственно я об этом все эти персонажи из реала, а мы их там не замечаем))) разуйте, глазоньки!) Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
думаю че б на обед пообедать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю че б на обед пообедать Тормозок. Слабо? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тормозок. Слабо? 00 вчера все сЬели кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера все сЬели Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение все эти персонажи из реала, а мы их там не замечаем)) Ну может потому что в реале реально схлопотать можно- и они более избирательно и скрытно проворачивают такие делишки)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Длинношеее, шо таке,? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо таке,? Где? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не знаю уже где? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, не знаю уже где? Ну вот Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, та это ты все виноват,задурил мене голову кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, та это ты все виноват,задурил мене голову Та кто ж еще Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты канешна кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик