Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, ты куды?) по делам))) добавлено через 29 секунд Allegra, спасибо милая! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ну мы тут, если че) удачного их выполнения) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хэллоу дарлинги ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013), nastawka (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, приве-е-е-е-ет) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, хайай)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Swan (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Картинка прям один в один - мой знакомы - квинтэссенция личности Экстракт суЧности Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, я так челку укладывать физически не сумею)))))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Swan, Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, .У меня в комнате на всю музыка орет супееееееееееееер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (17.10.2013), Ром (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ща в 2 раза громче будет.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, .Просто не могу обажаю группу киш .Но ее теперь увы никогда не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, добавлено через 40 секунд Настюшка, аналогично; днями фоном крутится; жаль, да, что-то Горшнев рано ушел, так толком и не понял, почему. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Эта да очень печально.Он от сердечного приступа умер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, молодой же еще, эх Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну мне друг страничку дал почитать там и написано.А так очень жалко.Хорошо,что я успела сходить на их концерт Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, в Питере буду, надо будет могилку-то навестить как-нибудь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром