Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, она уже ни чего не вызывает. У нас холодные отношения. Жаль. Грамотные отношения со свекровью, сокращает время проведенное у плиты Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ты про какую плиту сейчас? Не дождётесь! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, я образно выразился. не воспринимай мои слова, как призыв к немедленным действиям Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жаль. Грамотные отношения со свекровью, сокращает время проведенное у плиты Это ты как свекровь заявляешь или как сноха ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014), Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ray 1, да мне лень. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это ты как свекровь заявляешь или как сноха ? Ответь. Мне тоже интересно. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это ты как свекровь заявляешь или как сноха ? Я живу со свекровью невесты моего сына добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ответь. Мне тоже интересно. Знания всегда манят Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (25.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Надо ЦП пригласить всё-таки, он оттянет на себя ДК. А мы отдохнём. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ray 1, а прямо не сказать, что ты свёкор? добавлено через 1 минуту @Manuel, кто такой ЦП? Почему то я уже боюсь? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, спроси ДК, все права на ЦП принадлежат ему Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а он не откажет? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, а прямо не сказать, что ты свёкор? добавлено через 1 минуту @Manuel, кто такой ЦП? Почему то я уже боюсь? Дважды добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Manuel, а он не откажет? Не должен. Он покладистый Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@evgenevka, откажет, я не хочу, что бы форум утонул в тупости. Хватит тут и Мануэля! Нравится Нравится DK
@DK, ну и ладно. Я не обиделась! добавлено через 59 секунд @Ray 1, отказал. Не поклался. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, а мне кажется, что ЦП как горошковый перец - в чистом виде жрать нельзя, а если кинуть щепотку в суп, то очень даже ничего ! ДК, а тебе он заменит Котофеича Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @DK, ну и ладно. Я не обиделась! evgenevka, главное, что бы Мануэль не обиделся, а то я останусь без рекламы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а мне кажется, что ЦП как горошковый перец - в чистом виде жрать нельзя, а если кинуть щепотку в суп, то очень даже ничего ! ДК, а тебе он заменит Котофеича Manuel, этот перец, тепе все блюда тут запердчит! А Котофеича мне ни кто не заменит! Нравится Нравится DK
@DK, не Мануэль не обидется, он твёрдо держится за верблюда. добавлено через 1 минуту Что то я сегодня олифой надышалась. Голова болит и подташнивает. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, а зачем же ты на олифе пирожки жаришь ? Не экономь на здоровье - жарь на чистейшем машинном масле ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, для разнообразия. Запаха машинного и так полно от рядом расположенного макдональса. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, продай на них в суд, отсуди у них ведро пельменей ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (25.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я лучше пирожки на олифе, чем их еду буду есть. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина