вчера приготовила булочки с яблоками просто объядение:in_l ove:: in_love: Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Продолжаю лениться. Сегодня принесла жертву Макаронному Монстру: спагетти с сыром - это что-то! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
суп-пюре с шампиньонами и сливками куриные котлеты из грудки Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
жарю рибай из мраморной говядины на новой сковороде гриль ну посмотрим посмотрим добавлено через 3 минуты ну и надымило Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение жарю рибай из мраморной говядины на новой сковороде гриль ну посмотрим посмотрим добавлено через 3 минуты ну и надымило гыгыгы Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ой, не туда поместила свои перцы. Сюда можно? Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Котлетки "Карамельные" ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Куриные отбивные грудки в духовке, предварительно замариновала в соевом соусе с медом и специями. Зелёная стручковая фасоль, тушенная с яйцами. Шоколадный кекс. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Манты с бараниной - таки дождалась давно обещанных))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Котлетки "Карамельные" Это какие? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это какие? Это фарш, панировочные сухари, немного молока, ну и соль-перец. я еще немного сухой зелени добавила. Фишка в добавлять не булку, а сухари. Реально другой вкус и сочность Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Богоборщ!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:21.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не вынесла душа поэта - прикладываю фото))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
говядину потушила пока срезала жилы, думала будет жестким. а ничего подобного. мягче и сочнее еще не получалось! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение говядину потушила пока срезала жилы, думала будет жестким. а ничего подобного. мягче и сочнее еще не получалось! Значит хорошо приправила и корова нестарая была. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение хорошо приправила и корова нестарая была. по минимуму приправ положила я люблю вкус мяса, а не всяких приправок говядина да - хорошая была Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по минимуму приправ положила я люблю вкус мяса, а не всяких приправок говядина да - хорошая была Ну скорее всего, мясо старых животных всегда будет менее приятно, поэтому когда я покупаю мясо ,то стараюсь выпытать возраст забитого скота. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я просто беру у крупного производителя Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Котлетки "Карамельные" 00 и я сегодня дорвалась до фарша ! )) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение когда я покупаю мясо ,то стараюсь выпытать возраст забитого скота представила себе, как бы это выглядело у нас в магазине Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, спецом тебе, практически по заказу))) *сомневаюсь, что от него хоть кусочек остался, конечно* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента