В СССР,как известно из достоверных источников,секса небыло...А уж такого явления как гомосексуализьм,да еще и в забытом Богом городке-и быть не могло!Так что о существовании голубых и розовых я узнал,как и Гонорий,уже после армии,когда пристроился "на работу" в видеосалон. Крутили там(чего уж теперь скрывать)по ночам порнуху разной направленности.Вот тут то меня и "озарило" что мир делится не только на мужчин и женщин,а есть еще "бабомужи" и "мужобабы".
Парады гомосеков проводятся - парады, именно, гетеро- сексуалов - нет.
Парад это шествие победителей. Нормальные люди празднуя победу родных так показывают уважение и память героям.
Что сегодня празднуют извращенцы? Победу над зрдавым умом и над ничтожеством безразличных?
Цитата:
Сообщение от Manuel
Благодаря бурной деятельности в защиту геев, развязанной группой новичков, ненависть к геям на форуме выросла в 9 000 раз !
Я вот думаю какой резон не пренадлежащим к клану ивращенцев всячески хвалить, лелеить и защищать их грешной и заразный образ жизни?
Цитата:
Сообщение от Барб
Тебе противно смотреть на геев, мне на тупых.
И чо?
Про тупость можно и ошибиться. Как правило страдающие гордыней свою тупость не замечают.
А вот извращения трудно не заметить. Особенно когда это продвигают всеми возможными методами...
@кошмарт, мне столько страниц не осилить )) Не знаю, что можно узнать нового, наверно они просто не постигли истинную инструкцию)). И создали свою, на сколько смогли))
в тему: Скрытый текст