@Пшик, можно, и можно даже с хлебом дрищ..некрасивое слово, называйте себя стройным Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение пыталась генералить,села за комп...сорвалась уборка))) Доброго дня ув. FireFox, ваш ник от почитания рыжей лисы или вы поклонница одноименного интернет браузера?) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Коллеги нашаманили кофе с зимними специями, цитрусовыми сиропами и долькой грейпфрута. Горячий и вкусный. День налаживается Пс: предлагали такой же с ромом, но я постеснялась напицца в 11 утра)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чтобы напиться - это должен быть ром с чуть-чуть кофе Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Коллеги нашаманили кофе с зимними специями, цитрусовыми сиропами и долькой грейпфрута. Горячий и вкусный. День налаживается Пс: предлагали такой же с ромом, но я постеснялась напицца в 11 утра)) Неси в тему про я стесняюсь))) а ты вообще стеснительная... То колбасу стесняешься, то рома... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
чай завариваю с названием шоколадный поцелуй))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, гурманствуешь)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, пытаюсь.... остальное на ночь вредно))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Хоум свит хоум тискаю котиков, пью кофе, стираю, сушусь, убираю, готовлю ужин в пятницу даже отдых суетной )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет! я половину из этого вчера неожиданно сделала! поэтому - да здравствует ленивая пятница)))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, у меня эта неделя получилась не шибко хозяйственная. Это если очень мягко выразиться )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня один день такой выдался....пока... в планах ПХД на все выходные(( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, пхд это пофиг дым? ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, парко-хозяйственный день....я ж дочь офицера, значит уборка намечается(( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Ждру Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@teufelin, ох. Ведро-тряпка, щетка-мыло и погнал! Не вижу пены, не слышу шуршания (с) старшина Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
всем приветЫ)))) кто чем занят?? наллина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для наллина Найти ещё сообщения от наллина
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение @teufelin, ох. Ведро-тряпка, щетка-мыло и погнал! Не вижу пены, не слышу шуршания (с) старшина дада)))) правда у меня было по другому в детстве папа, пусть слоники побегают)))) помнишь такой анекдот? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это я про себя) Опять молодость вспомнил, пхд, ст. прапорщика - старшину, и сержантов. Анекдот помню) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Анекдот помню) не сомневалась) мне правда дневальные на баяне играли....чтоб не скучала))))) с тех пор солдатиков нежно люблю....так было жалко бедолаг((( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри