Peppilotta, я все так же фигово Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лечишься и все равно фигово? Эт фигово... Чем лечишься? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, ну меня температуры нету.Есть только насморк и горло.Насморк лечу нафтизином,а горло леденцом холсом Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброго утра, дня, вечера!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Peppilotta (16.10.2013), Неизбежность (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Настюшка, холсом ты не лечишься, а балуешься Тут Тиана писала рецепт полоскания - соль,сода, йод по пол-ложечки на стакан воды - зверское средство) добавлено через 42 секунды и странно что при больном горле нет темпы, обычно они вместе ходят... Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Sesmi, привет пропащая)) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение рецепт полоскания - соль,сода, йод по пол-ложечки на стакан воды - зверское средство) я обычно обхожусь без соли, и тоже хорошо помогает!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (16.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Peppilotta, ну просто холс помогает.Просто обычно когда я простужаюсь то у меня нет температуры.А вот когда болею с температурой вот это очень фигово Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, холс помогает если очень быстро спохватишься и задавишь бяку на ранней стадии развития. А если ты уже по-полной болеешь - то и меры нужны пожестче Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, понятно.Ну папа с работы вернется лечить меня будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Вот расскажи Роману, как тебя папа такую вырастил)) А то он хочет Папину дочку ))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, а зачем Роману рассказывать. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всех с добрым утром! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (16.10.2013), Rысь (16.10.2013), Sesmi (16.10.2013), Ром (16.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Rысь, жена в счет, просто хотел к себе дочку приблизить побольше, чтобы доверяла, ну, так сказать, собственноручно вырастить пушистика)) Настюшка, поделиться опытом))) У меня сыночка, я не папина дочка - даж не знаю что сказать))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Настюшка, зая, ты этими леденцами только приглушаешь на время. Врач, вообще, был? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sesmi, привет пропащая)) И вовсе я не это самое..плохое слово)))) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Rысь (16.10.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Peppilotta, ох, я и выращуууу, ухажеров неугодных точно не будет)))))) а то я блин ревнивый Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Peppilotta, ох.Ну я даже не знаю.У меня с папой общих интересов то и нету.Только когда болею он меня лечит ,а так ничего добавлено через 26 секунд Неизбежность, врача не было Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sesmi, а какое это такое слово тогда?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, респект отцу!! коллеге, э, уже осчастливленному) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, привет, босс. С праздником)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Peppilotta (16.10.2013), Rысь (16.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность