Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, мне помогает просто дыхание задержать)) Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я смотрю, сегодня на форуме особо в тренде весьма импозантные способы прерывания икоты Как хорошо, что мне достаточно задержать дыхание везет вам, нормальные люди Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение похож?))) Нет ) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение наглядно, пусть Дринкинс тренируется)) Я без тренировок сумею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Хотела бы по флудить, но надо бежать в день, который только начала - с трех ночи до часа дня проспала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (02.10.2021), Мелисента (02.10.2021), смех (02.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пыталась генералить,села за комп...сорвалась уборка))) Нравится Нравится 4 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Каптенармус (05.10.2021), Карамель (03.10.2021), смех (02.10.2021), Тихий_Тигрр (05.10.2021) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, о, лисичка, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, приветик, как вы тут без меня? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, крокодил не ловится, не растет кокос Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: FireFox (03.10.2021), смех (02.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по флудить красиво напечатала что делаю? сижу фигею от собственной дерзости.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (02.10.2021), смех (02.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение красиво напечатала что делаю? сижу фигею от собственной дерзости.. давай поподробнее))) тоже сижу...хорошо...в тепле! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (02.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Осматриваюсь, присматриваюсь, наблюдаю) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение давай поподробнее))) Нееет )) но мне понравилось всё-таки внезапно заступать за границы зоны комфорта иногда очень адреналинисто и интересно...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (03.10.2021), смех (03.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Пшик, какие предварительные выводы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Пшик (03.10.2021), смех (03.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Осматриваюсь, присматриваюсь, наблюдаю) проходите уже, весь порог истоптали, мы не кусаемся Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2021), Пшик (03.10.2021), смех (04.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Пшик, какие предварительные выводы? Стабильность) в хорошем смысле слова) но это ж поверхностно))) Ча як нырну в вашу атмосферу, живым бы выплыть) Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2021) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение проходите уже, весь порог истоптали, мы не кусаемся не надо тут, у меня Тапки есЧо столь раза)) красивоньки, свеженьки) а кусь я и сам моХу...но не люблю это дело...эмаль портиться говорят...) Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Shanti (03.10.2021) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@Пшик, здесь все хорошие и что немаловажно - с легкой примесью безумия живым выплывешь, психически цельным - не факт. но тебе понравится! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.10.2021), Дринкинс (03.10.2021), Пшик (03.10.2021), смех (04.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Пшик, здесь все хорошие и что немаловажно - с легкой примесью безумия живым выплывешь, психически цельным - не факт. но тебе понравится! ну психически я уже потрепан)) Так Шо по параметрам подхожу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Velassaru (03.10.2021), Дринкинс (03.10.2021) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
В голосину))) Увидела на Fb фото нашего 9 класса под вывеской Карловы универзиты в Праге. Сарказм с огромной буквы С. Последний раз редактировалось MirroR; 03.10.2021 в 21:24.. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (06.10.2021), Сладкий Яд (03.10.2021), смех (04.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение не надо тут, у меня Тапки есЧо столь раза)) красивоньки, свеженьки) а кусь я и сам моХу...но не люблю это дело...эмаль портиться говорят...) чаю хотите? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Пшик (04.10.2021), смех (04.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чаю хотите? чай с лимоном или с удовольствием?) А можно мне всё вместе?)) Мда...с вами дрищом мну не долго ходить)) Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Shanti (04.10.2021) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик