Привеет, Мэл, Настюшка, Аллегра)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (14.10.2013), Настюшка (14.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, Неизбежность, Катенька моя saw5, Ромка, отлично)) Как ты? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (14.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, день плавно перешел в ночь, а ночь - в утро..)) в себя прихожу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (14.10.2013), Неизбежность (14.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, ну; только приехал - сосед с компанией уже ждут..)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (14.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Добрый вечер, любимый форум Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (14.10.2013), Ром (14.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ЗДАРОВ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (14.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветик) Как Персик поживает?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, замечательно.Только гад он Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, гадит?( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да.Я еще сейчас над другом издеваюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как издеваешься?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну у меня завтра день рождения.Он спрашивает,что мне подарить я и написа.А он пишет что прям стол заказов Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что заказала?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Uber, привет, а автоматная очередь? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, кожаные перчатки,мишку,и мини гитару Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (14.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка