@кинжальчик, так где-то Горемыка сегодня всех угощал Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, та мне неможна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пообедать чи шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
какая затяжная геомагнитная буря Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас седня все плохо на работе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
пережор! дышать тяжко Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
а где ваще все? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение пережор! дышать тяжко я тоже тока поела,щас еще чай с конфеткой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где ваще все? типа работают? добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже тока поела,щас еще чай с конфеткой конфетка не поместится уже((( Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение типа работают? не знаю я тоже типа работаю Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение конфетка не поместится уже((( впихнем! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и я типа.... нельзя впихнуть невпихиуемое! Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение нельзя впихнуть невпихиуемое! то ты не умеешь Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и я типа.... хорошо вместо зама сидеть,ни кто тебя не трогает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я сама замвсе равно находятся те, кто хочет потрогать/пощупать/потыкать Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение конфетка не поместится уже((( становимся спиной к стене, подгибаем правую ногу и поднимаем верх левую руку. Стоим 1 мин потом меняем)) а потом можно и за конфетку) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Чуча, та то надо позлее лицо делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@nastawka, у нас стены крашеные хана моему темному платью))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@nastawka, та зачем такие сложности,все и так впихуется Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, ну к шкафу)) или можно просто встать так правда не знаю,что другие поймут))) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, вот и я подумала как буду выглядеть)))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, зато конфетка поместится) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka