прибалдел?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ваще тащусь)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вот то-то же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, муррррррр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, кэцэ-кэцэ киса)) ешшо на ручки хочешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да я с них не слезу теперь нифига) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не.. это ты меня плохо знаешь. у меня не забалуешь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так я ж чуть-чуууть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, чуть чуть уже было)) воспитуем.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну позволь на коленочках хоть у тебя помурлыкаю))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, помурлыкай, но тогда чур терпеть как за ухом чешу)) вот так)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Изображения c46ca42e975c.jpg (55.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, мурррррррр, мяаааааааау, ваще кайф)) добавлено через 11 секунд Настюшка, че слушаешь?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, def leppard песня клевая long long way to go мне еее друг играл,а я его забыть никак не могу Последний раз редактировалось Настюшка; 14.10.2013 в 13:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (14.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, ну вот, а теперь марш разбросанные по полу игрушки собирать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (14.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я их под кровать куда-нибудь загоню))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет уж, в положенную коробку загоняй))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение друг играл эт который пропадал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ок) а потом хоть молочка нальешь?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, молочка налью)) добавлено через 6 секунд и даже поглажу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (14.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори