@Ray 1, А, ты пробовал столько съесть? Смерти ему желаешь? А я думаю, что ты сразу про морг заговорил? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не отрывалась жопа от дивана? Моя 120 кг не весит Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Жизель, придавило, когда вносил! От чего ж он сегодня пишет как пострадавший! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, А, ты пробовал столько съесть? Смерти ему желаешь? А я думаю, что ты сразу про морг заговорил? evgenevka, не пытайся защищать отщепенца. Он в моих глазах давно упал... и отжался Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Моя 120 кг не весит Ray, ты весь половино этого не весишь! Нравится Нравится DK
@Ray 1,Не могу. У меня врождённое чувство защитить. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, ты весь половино этого не весишь! Лучше меньше да лучше добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1,Не могу. У меня врождённое чувство защитить. Ты еще скажи, что грудью кормила ДК в детстве Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Моя 120 кг не весит Моя тоже! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, кому лучше?! Тебе или дивану?! У тебя обострение самолюбия. Обоим сразу завидовать не хорошо добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Моя тоже! Ну теперь то ты веришь, что ты сестра тут мне Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, у меня своих сосунков хватало. А клич "наших бьют" меня побуждает к действию. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, у меня своих сосунков хватало. А клич "наших бьют" меня побуждает к действию. evgenevka, ты тоже из Гомельщины? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, нет, но мне нравится танцевать в паре с таким мальчиком. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение evgenevka, ты тоже из Гомельщины? Ray, а ты наверно из Оленевщины, при чёт тут Гомель?! Кактака вспомнил?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, нет, но мне нравится танцевать в паре с таким мальчиком. Мальчик с центнер. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, зато у меня 48 кг. Танцпол не проломим! Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, зато у меня 48 кг. Танцпол не проломим! Да ты прям дюймовочка. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Да ты прям дюймовочка. Ray, ты тоже! Нравится Нравится DK
@Ray 1, Ну уж что выросло, то выросло. Больше не нарастёт. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, ты тоже! я предпочитаю термин -легкоатлет добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, Ну уж что выросло, то выросло. Больше не нарастёт. На этом рекомендую остановиться. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1