а ви нефкурсе что при черезмерном употреблении дажэ.. ээээ... самые приятные и полезные весщчи опасны? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Знакомы с передозами? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а потеря вкуса к удовольствиям вас кагбэ не пугает? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Покойника имеете в виду?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
больше поговорить что ль не о чем? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хотите предложить темку для дискуссий? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как дела на личном фронте? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (19.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Благодарю, все движется к намеченной цели; хрень всякая в голову лезть перестала хоть? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
о какой простите херне идет речь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да вот вчера кто-то хотел, чтобы поприсутствовать на собственных похоронах или что-то вроде того - че за настрой, мадам? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, аааа это....ну это бывает а у тебя разве нет? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
У меня раньше так было, теперь все намного иначе, хотя черный юмор остался, или как там его назвать; снилось что интересненького этой ночью? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, этой ночью я не спала, а ты? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, знаешь, ведь так и знал, но на всякий случай надо ж было поинтересоваться!))) я тоже, ток по более прозаичным причинам думаешь, стоит спать побольше, пока дают?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кто там тебе дает? хихи Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ты про выспаться?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
на том свете отоспимся, не слышал такого выражения? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (19.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, у меня девиз похожий - "на том свете отдохну")) схож настрой на жизнь, а ? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А если в пеклу попадёте? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаете, я не останусь тут?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром