а ви нефкурсе что при черезмерном употреблении дажэ.. ээээ... самые приятные и полезные весщчи опасны? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Знакомы с передозами? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а потеря вкуса к удовольствиям вас кагбэ не пугает? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Покойника имеете в виду?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
больше поговорить что ль не о чем? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Хотите предложить темку для дискуссий? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как дела на личном фронте? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Благодарю, все движется к намеченной цели; хрень всякая в голову лезть перестала хоть? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
о какой простите херне идет речь? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Да вот вчера кто-то хотел, чтобы поприсутствовать на собственных похоронах или что-то вроде того - че за настрой, мадам? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, аааа это....ну это бывает а у тебя разве нет? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
У меня раньше так было, теперь все намного иначе, хотя черный юмор остался, или как там его назвать; снилось что интересненького этой ночью? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, этой ночью я не спала, а ты? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, знаешь, ведь так и знал, но на всякий случай надо ж было поинтересоваться!))) я тоже, ток по более прозаичным причинам думаешь, стоит спать побольше, пока дают?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кто там тебе дает? хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ты про выспаться?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
на том свете отоспимся, не слышал такого выражения? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, у меня девиз похожий - "на том свете отдохну")) схож настрой на жизнь, а ? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А если в пеклу попадёте? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаете, я не останусь тут?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром