Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение че сразу бубенчики-та испугалсо?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну а то, это ж сокравенное(( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Хой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, воистину хой!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: True (13.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем гутен таг! Нравится Нравится 2 поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013), кошмарт (12.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
saw5, нет, ты тяжелый. и наглый инициативный!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Callisto, приве-е-е-е-ет))) добавлено через 32 секунды Tru-ш, трям Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (12.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Callisto, привет) добавлено через 17 секунд Меламори, да я ваще как пушинка)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Callisto (12.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, пушинка повышенной плотности.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение да я ваще как пушинка)) 80кг. пуха?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, 85 Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, хой! Всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013), Ром (12.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, добрый вечер, хой! однако ж) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, добрый вечер) И - добрый вечер, любимый форум))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (12.10.2013), Ром (12.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, добрый вечер Аллегра привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013), Ром (12.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну и ливень))) В кино совершенно перехотелось)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, озон, свежесть... так зонтиком обезопасся и вперед, грациозно через лужи перепрыгивая)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, мне от подъезда до такси идти не хочется, а ты говоришь - лужи))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, эк тебя форум затянул))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, это лень))) Поступило предложение заказать суши и засесть в гостях. Если будет выбрана моя квартира - я пойду)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra