@Ray 1, С начала или для начала? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, сама на работу не выходишь, решила подкинуть и федерации?! Мануэль мне все рассказал. Что за сорта ты там скрещиваешь? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@evgenevka, сначала, для начала) Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, мои мозги и не такую атаку выдерживают. Правда пудры у меня мало, зато муки 2 кг. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мануэль мне все рассказал. Что за сорта ты там скрещиваешь? Пик его творчества- бабуин с баобабом Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мануэль мне все рассказал. Что за сорта ты там скрещиваешь? Жизель, пока только Рэя с диваном! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение зато муки 2 кг. Готовишь лепешки? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Все для тебя, сестра О господи, забери моего брата и верни мне все мои подарки! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ray 1, как в конце концов? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение О господи, забери моего брата и верни мне все мои подарки! Так ты оторвешь все корни Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, пока только Рэя с диваном! И что из этого всего выйдет? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Готовишь лепешки? Ray, лепёшки верблюд Мануэля готовит, а дама пудрит! Чуствуешь разницу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, как в конце концов? Конец всему делу венец добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, лепёшки верблюд Мануэля готовит, а дама пудрит! Чуствуешь разницу! 2 кг муки на носик? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Пельмени. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение И что из этого всего выйдет? Жизель, да тоже что и было, спасатели МЧС только двери испортили! Нравится Нравится DK
@Ray 1, 2кг муки на конец. Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, ДК в ложку набирает 20 пельменей за раз, поэтому у него речь иногда бывает несвязанной и бессмысленной. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, 2кг муки на конец. Жирный конец? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, только не моих у меня свои пельмени спецпредложение от Нины. Один пельмеш весит грамм 100. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, только не моих у меня свои пельмени спецпредложение от Нины. Один пельмеш весит грамм 100. если разделить 120 кг на 100 гр, то можно выяснить сколько будет ДК в пельменях Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, да тоже что и было, спасатели МЧС только двери испортили! Не отрывалась жопа от дивана? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель