Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение и успеваете на форуме писать Конечно, еще и пуфыстикам отвечаю.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), Чуча (05.10.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Нет, но посмотреть могу ))) Икайте, икайте ромашка есть еще? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Born to die Ланы слушаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ромашка есть еще? Зачем? Точно засну до весны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, а так-не уснешь до весны Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, после ромашки? )) Чаво лечим-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С "оргвыводами" (пьянкой) это раньше так было....сейчас корпоратив только в ватсапе ограничения((( Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Опять без ужин сырников...) зато полезно! может будут кексики... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Длинношеее (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Shanti, после ромашки? )) Чаво лечим-то? Семён Семёныч...икоту же Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Семён Семёныч...икоту же Так не у меня ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Семён Семёныч...икоту же до сих пор???? ну вы блин даете.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Так не у меня ) айвсё Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение до сих пор???? ну вы блин даете.... это все из-за него, все уже вылечились, а он пришел и говорит - икайте! не буду показывать пальцем, но это был слоненок Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@teufelin, ты отстрелялась? свобода?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не буду показывать пальцем, но это был слоненок @Дринкинс, когда успел к хвосту хобот отрастить????))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Shanti, давнооооо ездили за покупками, потом немного спорта.... кексики в духовке (на завтра!) и вот я с вами! соскучились, черти полосатые? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (01.10.2021), Shanti (01.10.2021), Дринкинс (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Дринкинс, когда успел к хвосту хобот отрастить????))) я убью тебя, лодочник Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (01.10.2021), Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я убью тебя, лодочник я в домике... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Shanti, давнооооо ездили за покупками, потом немного спорта.... кексики в духовке (на завтра!) и вот я с вами! соскучились, черти полосатые? чертовски тоже хочу кексиков.. мне никто не печет Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я в домике... вылазь Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (01.10.2021), смех (01.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение мне никто не печет мне тоже.... я сама! нечего ждать милостей от остальных, берешь и делаешь) зато на завтрак....да сырный кексик....да в кофейкоооом......мммммммммм Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (01.10.2021), смех (01.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри