Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Скрытый текст 9 марта Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, да пора уже. Скоро Пасха от да Ко мне на пасху бывший едет на неделю. Будем решать как жить дальше. Крима, ты где? Я платье свадебное завтра пошла искать. Если договоримса так как мне нада, то ффатит кота за все подробности тянуть. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Я (с чаем на диване): Как хорошо. Тревожность: ПОДОЗРИТЕЛЬНО ХОРОШО. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как не хочется завтра вставать в 6 утра кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как не хочется завтра вставать в 6 утра А надо Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кому нужны эти анализы...последнюю кровь высосут кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, кому нужны эти анализы...последнюю кровь высосут Поговори, может мочой возьмут. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и ей тоже там так просто не отделаешься еще потом привяжутся с кардиограммой которую делают одну секунду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, и ей тоже там так просто не отделаешься еще потом привяжутся с кардиограммой которую делают одну секунду правильно. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение правильно. ой,хто б вот это говорил забыл,как рыдал под кабинетом? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,хто б вот это говорил забыл,как рыдал под кабинетом? Та то я от радости Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Шо вы тут ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шо вы тут ?) Та так Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Это как Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Это как Та так Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, жена твоя спать пошла ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, жена твоя спать пошла ? Та нет еще, она сегодня за киномеханика, кино крутит Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ну тоже дело нужное Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Пишут, что сегодня день свободы слова в интернете...А сегодня как раз и не хочется))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька