Любой каприз за ваши деньги Настя, ну как дела могут быть в отпуске? Отлично!)))ПО определению!) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
вам виднее Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а ты в Питер никак ? Я уже отъездил свое этим летом... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
счастливая Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Любой каприз за ваши деньги Ну вот, а я надеялась, что за Ваши Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а я в майке и вообще всем белом)) Бендер ? кстати в этом сезоне в моде готический стиль , приконааа Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, я без кепки)) И ботинки белые, а не желтые, правда на бежевый носок. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
крут -) а крылышки есть ? -) блин , ну почему люди трезвонят и трезвонят , неужели не понятно , мы ИГРАЕМ Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
За крылами - к Саве! У меня лучи тока. Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение блин , ну почему люди трезвонят и трезвонят , неужели не понятно , мы ИГРАЕМ Так они с вами хотят, но стесняются! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава , а Сава , одолжи крылышки Саше )))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
<< такие хочу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Одолжить такие? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ПОКАЖЫ"!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пивет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, hi!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Боброе!!! Нефиг работать!!! Ато приеду и заражу апельсиновым настроением! 8))) Бойтесь.... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Бррррр....росаю работать! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, слушай, а у тебя там кажется и так уже "Оранжевое настроение" от тебя что ль оно пришло к нам в Москву??? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
"Два цвета ныне в моде - ронжовый и бордо..."((С) к/ф "Гусарская баллада") Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Rezeda, я его молнией переслал))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True