Неизбежность, Ка-а-а-атька))) Рада за тебя и твоё настроение))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (11.10.2013), Неизбежность (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, ну если ты настаиваешь... Неизбежность, здарова! У меня тоже клёвое))) Настюшка, как его зовут?) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да, настаиваю!)) потискай Настюшку!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, Ка-а-а-атька))) Сонечко... True)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
True, персик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хахаха)) Персик, сладкий персик. Короче я б вас обоих так и затискал, такие мимими! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Приве-е-е-т, друзья!!! У одной меня сегодня такое потрясное настроение?!!! здесь и другие есть)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
True, Это его брат назвал персиком.Мы теперь всей семьей рыдаем,что кабеля зовут персик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а девочку как назвали? Сливой?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ...Мы теперь всей семьей рыдаем,что кабеля зовут персик отличное имя, вырастет, будет Персом Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
True, нет унас ведь 2 кобеля.А маму зовут Анабель добавлено через 24 секунды Rысь, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а как второго зовут? Абрикос?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, так вы щенков оставляете или отдаете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, нет второго зовут лео добавлено через 20 секунд Меламори, персика оставляем себе.Лео продаем Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, классно)) а я вот на собаку решиться не могу. это же к дому себя привязать! а я такая лягушка-путешественница!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну мы тоже путешествиники собак везде тоскаем с собой добавлено через 13 минут Теперь и у меня настроение хорошее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, класс!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, боюсь в такие дальние дали им тяжко будет летать) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а тогда понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка