Настюшка, и мои отлично))) Как идут дела в музыкальной группе? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, это хорошо.Ой я даже не знаю.Пока все ищу добавлено через 10 секунд True, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Пока все ищу В начале пути) Удачи тебе) Tru-ш, трям Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, спасибо.Ну если группа не соберется.То я уже обьявления ищу.И мне парень написал,что у него есть группа и нужен гитарист Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Rысь, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
тэкс, ну, что у нас плохого? (с) )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, ХОЙ!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ХОЙ!.Как настроение Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хорошее. У тебя офигенный пёс в руках! Так бы и потискал! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо.Это щеночек такой лапочка Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, кого: пса или Настюшку?)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, айайай, какие мы пошлые! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, почему сразу пошлые то?)) потискать можно нежно))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый, добрый, добрый день всем!!!!!!! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, пиривет) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приве-е-е-т, друзья!!! У одной меня сегодня такое потрясное настроение?!!! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность