@кинжальчик, да ты скажи - я токо взвесится Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а так можно? и так,шоб без очереди? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, У этого экземпляра перманентное обострение. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, не часто - думаю пропустят))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ладно,претворюсь там мертвой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
То ли пожрать, то ли полы помыть. Бездельничать не предлагайте. Не могу просто так лежать это капец ??* даже если надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, сять и пожри Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ща полы домою и пожру Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @кинжальчик, ща полы домою и пожру Много не ешь, потолстеешь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.02.2018) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, как потолстею, так и похудею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Incognito (23.02.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, как потолстею, так и похудею Ножки у тебя в моём вкусе, сорри. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всё сделала, легла. Аппетит прошёл. Видимо вся так устала, что и аппетит устал Но зато свобода! Чистота, порядок и гордое одиночество. Хочу - читай, хочу - сериал смотри ))) добавлено через 39 секунд @Incognito, как же это так "sorry"? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Всё сделала, легла. Аппетит прошёл. Видимо вся так устала, что и аппетит устал Но зато свобода! Чистота, порядок и гордое одиночество. Хочу - читай, хочу - сериал смотри ))) добавлено через 39 секунд @Incognito, как же это так "sorry"? Я уважаю и не хочу обижать, я же не знаю как ты прореагируешь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.02.2018) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ок. Никто ничего не знает. На сегодня, на данный момент - спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Incognito (23.02.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, ок. Никто ничего не знает. На сегодня, на данный момент - спасибо! Умничка, мудрая женщина, обожаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Как жизня похожа на карточную игру в дурака)) Даже имея веер на руках- ой не факт, что проиграешь! (самомотивашка) Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2018), Горемыка (23.02.2018), Карамель (23.02.2018), Любимая (24.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, сейчасная игра в шашки показала, что даже имея три дамки - не факт что выиграешь! Самодепрессняшка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (23.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, и ничего вообще не факт )))) добавлено через 54 секунды @Солька, а я смотрю на твои подарки и думаю, что давненько не испивала глинтвейну в вечеру.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (23.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, сейчасная игра в шашки показала, что даже имея три дамки - не факт что выиграешь! Самодепрессняшка Вел... Да шестёрки им всем на погоны и усё! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я смотрю на твои подарки и думаю, что давненько не испивала глинтвейну в вечеру.... Карамелька, а я думаю, что не пробовала и половину из подарочков Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2018), Карамель (23.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, типа * в дорогу * ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (23.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель