@кинжальчик, да ты скажи - я токо взвесится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а так можно? и так,шоб без очереди? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, У этого экземпляра перманентное обострение. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, не часто - думаю пропустят))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ладно,претворюсь там мертвой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
То ли пожрать, то ли полы помыть. Бездельничать не предлагайте. Не могу просто так лежать это капец ??* даже если надо. Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, сять и пожри кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ща полы домою и пожру Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @кинжальчик, ща полы домою и пожру Много не ешь, потолстеешь. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, как потолстею, так и похудею Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, как потолстею, так и похудею Ножки у тебя в моём вкусе, сорри. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всё сделала, легла. Аппетит прошёл. Видимо вся так устала, что и аппетит устал Но зато свобода! Чистота, порядок и гордое одиночество. Хочу - читай, хочу - сериал смотри ))) добавлено через 39 секунд @Incognito, как же это так "sorry"? Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Всё сделала, легла. Аппетит прошёл. Видимо вся так устала, что и аппетит устал Но зато свобода! Чистота, порядок и гордое одиночество. Хочу - читай, хочу - сериал смотри ))) добавлено через 39 секунд @Incognito, как же это так "sorry"? Я уважаю и не хочу обижать, я же не знаю как ты прореагируешь. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ок. Никто ничего не знает. На сегодня, на данный момент - спасибо! Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Incognito, ок. Никто ничего не знает. На сегодня, на данный момент - спасибо! Умничка, мудрая женщина, обожаю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Как жизня похожа на карточную игру в дурака)) Даже имея веер на руках- ой не факт, что проиграешь! (самомотивашка) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, сейчасная игра в шашки показала, что даже имея три дамки - не факт что выиграешь! Самодепрессняшка Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, и ничего вообще не факт )))) добавлено через 54 секунды @Солька, а я смотрю на твои подарки и думаю, что давненько не испивала глинтвейну в вечеру.... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, сейчасная игра в шашки показала, что даже имея три дамки - не факт что выиграешь! Самодепрессняшка Вел... Да шестёрки им всем на погоны и усё! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я смотрю на твои подарки и думаю, что давненько не испивала глинтвейну в вечеру.... Карамелька, а я думаю, что не пробовала и половину из подарочков Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, типа * в дорогу * ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель