Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поэтому можно не корить себя за то, что считаешь чмо чмом! Гениально В отношении чма, муки совести меня ну никогда не терзали Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.02.2018), Velassaru (23.02.2018), Любимая (24.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ну крыска и ломится. крыски они такие Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Думаю, надо ж сумку собрать. А лень. Ну как лень... Больная лень даже глазами шевелить больно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
надо садиться жрать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чо на обед? Последний раз редактировалось Серый кардинал; 23.02.2018 в 15:14.. Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, картошка с мясой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нормальная еда))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я мужу обещала нормально жрать вот,выполняю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, правильно, а то фигней страдаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018), кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я знаю,вчера получила чертей за весы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, выкинула? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018), кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, нет,взвесилась и на кг похудела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, выкини их к чертям или рабочим подари, пусть они цемент на них взвешивают Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а как я буду знать,сколько я вешу? надо ж хоть иногда знать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, когда надо иногда - в поликлинику сходишь, там есть Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, там нема,тока для грудничков на работе шеф орет,дома муж Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о кинжальчике Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
весеннее обострение у человека Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (23.02.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, в военкомате есть))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, меня\ не возьмут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик