на все руки от скуки Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ray 1, не я не физик, скорее философ. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@MirroR, не так страшна скука, как ее последствия. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, не я не физик, скорее философ. Тада тебе к Мануэлю добавлено через 3 минуты Ну все девочки. Ждал Матильду, а она не пришла. Пойду по...дожду еще. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014), Трюфелька (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ждал Матильду, а она не пришла. Жерара Филиппа зря нацеплял Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Жерар всегда в моем сердце. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, на аватаре твое фото? Красавец! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну все девочки. Ждал Матильду, а она не пришла. Пойду по...дожду еще. А я нерукотворную поэму писала, одному интересному человеку. Как настроение, у нашего заметно помолодевшего красавца? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Жерара Филиппа зря нацеплял Отнюдь, классный аватар! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение заметно помолодевшего как ты права!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Ray 1, на аватаре твое фото? Красавец! Это французский актёр , как в прочем уже было сказано выше) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Неужели у нас нет подобных тем, что в его голове? Пусть приходит! Мы умеем пудрить мозги носики) Матильда, поверь, даже 3 таких как ты и 18 таких как Котофеич не смогут запудрить мозги и создать столько однообразных тем как ЦП! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ЦП создаёт много интересных и неожиданных тем ! Manuel, много интернсных тем про онанизм - это ты хотел написать?! Нет уж Скрытый текст лучше задницы! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну и где? где этот самородок, я вас спрашиваю! Snegurochka, лишу завтрака! Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение За онанистом надо послать ДК Ray, я тебя счас не послал, только по тому, что тут девушки! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, поверь, даже 3 таких как ты и 18 таких как Котофеич не смогут запудрить мозги и создать столько однообразных тем как ЦП! Он мне уже не интересен, умеешь же ты с первого поста отрубить на вечно) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Он мне уже не интересен, умеешь же ты с первого поста отрубить на вечно) Матильда, чем отрубить?! Это не я написал, что могу мозги пудрить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение .... Ray, я тебя счас не послал, только по тому, что тут девушки! Я всегда верила, что чудеса в жизни случаются) Тебе не идет розовый бантик, но нужного смайла не нашла) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, он старается держать свой имидж. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, чем отрубить?! Это не я написал, что могу мозги пудрить! Это я в смысле, что ))) уже нет желания с ним общаться) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, как жизнь? Мы уже хотели тебя в федеральный розыск объявить. Мануэль в курсе! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, лишу завтрака! привет, диетолог-выдумщик Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Ray 1, на аватаре твое фото? Красавец! Да. я такой Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Матильда, он старается держать свой имидж. Хотела ответить ,но мне уже стыдно...пойду покраснею) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @DK, как жизнь? Мы уже хотели тебя в федеральный розыск объявить. Мануэль в курсе! А морги уже обзванивали? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1