Меламори, Китайский зеленый чай Тянь-Жень не пробовала? Я то не любитель зеленки,но мне понравился. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это в смысле ты прогуляться выйдешь? Не,вполне серьёзно,пока что не определена сила подземного толчка,но будем надеяться это будет что то лёгкое,не как в 50 годах,когда Лиссабон был практически разрушен,но я честно говоря побаиваюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кошмарт (10.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, неа, это что за чай?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...а женьшеневый пробовала? ... надо попробовать )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, пасибки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори,А вот такой.У нас такой не продают,мне его из России привезли. Изображения 101020131463[1].jpg (431.0 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
ну Тянь жень это производитель как я понимаю... да, вижу хвалебные отзывы в инете) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кошмарт, про тебя забыла угощайся Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: кошмарт (10.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, здаров! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мотылек, приветики! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
True, добавлено через 50 секунд Rысь, а я не с пустыми руками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ...Rысь, а я не с пустыми руками) смайлов-то каких шкодных надыбала так и я тебя угощаю Скрытый текст (я правда не в курсе, что ты предпочитаешь ) или Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ух, ты! спасибо вкусно выглядит да я в принципе все ем, что могу пережевать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Добрый день, любимый форум))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013), Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, здарофф! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Добрый день, любимый форум))) Сонечко.... добавлено через 38 секунд Всем приветтт)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Peppilotta (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013), Тиана (10.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Tru-ш, месяц сердечкоффф в приветствиях - и ни одного повтора *музыка из терминатора за кадром * Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Привет, ребята, добрый день! Как приятно снова оказаться здесь) чувствую, мой последний форум, однако по очученям куда как лучше; светлее, что ли) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013), Неизбежность (10.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, приве-е-е-е-ет, Катька У нас такая соооолнечная погода, сонечко))) добавлено через 36 секунд saw5, привет, Ромка))) Форум - это люди) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra