Я тцт пока Цыпу укладываю - потусуюсь и баеньки, ну ил и не баеньки Тока из гостей приперлась. Щеников серебричтых обмывали 20 лапок (5 тушек) хорошо так посидели. Пока мы празновали Цыпа хомяка мучила - тот петь научился
saw5, у меня вчера вся ночь на смарку. Только пристроилась, смотрю сны интересные и тут проснулась она - Сонька. Приперлась ко мне с подушкой и жалуется что комары ее съесть хотят. Я бы этих сволочей просто порвала Вообщем пришлось ставить хреновину от комаров. Муж проснулся и начал их резинкой от трусов мочить Всех гадов перебил. Вообщем эта бойня бвла минут 20, а потом заснули. И конечно проспали - девки в школу, мы с Сонькой в обрез по времени приперлись в садик.
добавлено через 1 минуту saw5, мы получается замыкающие
они просто монтры-кровопийцы. Уже б кусали тихо. Дак эти извращенцы еще и пищат так противно - на слух давят, а потом,когда разбудят еще и типают больно. Вообщем скоты.
Вот думаю пошла я баеньки тоже
Хотелось продолжение банкета. Если б не Сонька я б еще на пару часиков в гостях задержалась. Компашка хорошая - расстроились что я рано слиняла.
добавлено через 46 секунд saw5, а ты чего делал вечером?