saw5, да я то плюшками не балуюсь.. я их вообще не ем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да я тоже))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, как так? сам же сказал, что балуешься!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Привет, Анют, с возвращением на родную территорию!)) Ромка, паси-и-и-иб))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (09.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, так то ж другие плюшки )))) шучу добавлено через 21 секунду Allegra, как дела у тебя, чего новячего наклюнулось?)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, другие, говоришь?))) уж и не знаю, что хуже..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, у меня такой красивый вид за окнами - и из дому, и из офиса. Меняется ландшафт, листва наливается новыми красками А у тебя? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (09.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, осень, красиво, да, хоть картины пиши) Да у меня нормально; коллега сегодня созвонился, примерно в субботу будет деловая встреча) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а что на ниве встреч с готами?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, да не гот она, легкая неформалка, и то с натяжкой) пообщались, нормально, умная девчонка) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, Бусинка))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение да не гот она, легкая неформалка, и то с натяжкой) А чего ты ее вчера готом называл тогда? А-та-та! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (09.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да это сосед так еще до нашего с ней знакомства сказал) но ботфорты у нее клевые: шнуровка, едва ль не до колена))) яркий персонаж, но фоткаться постеснялась( Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, главное, чтоб человек был хороший, правда?) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (09.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну конечно) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
вот меня понесло! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, и ты заценила )))) Всем хай Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013), nastawka (09.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
nastawka, конкретно чуваков расплющило от шишек-то)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Swan, я тащусь! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Swan (09.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Swan, прива!) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Swan (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром