Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Здравствуй услада моих глаз Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Доброго тебе дня, моя прелесть Ты не повторим! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты не повторим! Это все о тебе любовь моя Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение О господи! Она не видит искусства в маленьком скромном изображении. И ее я хотел сделать царицей своей души А ты сделай, потом поговорим! )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
утром деньги - вечером всё))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
куда я вчера дела гранату? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А ты сделай, потом поговорим! )))) Назначаю тебя Царицей Души и Вдохновения. Ведь мы с тобой одной крови. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение у нас есть знакомый онанист- самоучка. Мы думали пригласить его сюда. Он плодовит на обе руки. ну и где? где этот самородок, я вас спрашиваю! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Назначаю тебя Царицей Души и Вдохновения. Ведь мы с тобой одной крови. Ага, Ренат абый уже эту мысль в своей теме уже донес. У нас отец один, а ты мой брат!! )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ага, Ренат абый уже эту мысль в своей теме уже донес. У нас отец один, а ты мой брат!! )))) Сестраааа???? Я искал тебя все эти годы.... Как обрадуется мать наша добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну и где? где этот самородок, я вас спрашиваю! За онанистом надо послать ДК Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сестраааа???? Я искал тебя все эти годы.... Как обрадуется мать наша быстренько сличите родимые пятна)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение быстренько сличите родимые пятна)) Я старше, значит у меня их больше Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, они у тебя, как годовые кольца, опоясывают)) добавлено через 1 минуту У меня живое воображение) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, они у тебя, как годовые кольца, опоясывают)) добавлено через 1 минуту У меня живое воображение) Годовые кольца только у ДК Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение За онанистом надо послать ДК и далеко послать-та надо?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и далеко послать-та надо?)) На зад в будущее Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На зад в будущее Я думала зад в прошлом, как то перевернулось у меня понятие о времени. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
...и пространстве)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Я думала зад в прошлом, как то перевернулось у меня понятие о времени. Этот парадокс описывал еще Эйнштейн в работе "Eine Theorie der Grundlagen der Thermodynamik" Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я думала, ты лирик, а ты физик... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я и печник и плотник и на мышей охотник © Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014), MirroR (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1