Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Здравствуй услада моих глаз Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Доброго тебе дня, моя прелесть Ты не повторим! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты не повторим! Это все о тебе любовь моя Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение О господи! Она не видит искусства в маленьком скромном изображении. И ее я хотел сделать царицей своей души А ты сделай, потом поговорим! )))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
утром деньги - вечером всё))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
куда я вчера дела гранату? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А ты сделай, потом поговорим! )))) Назначаю тебя Царицей Души и Вдохновения. Ведь мы с тобой одной крови. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение у нас есть знакомый онанист- самоучка. Мы думали пригласить его сюда. Он плодовит на обе руки. ну и где? где этот самородок, я вас спрашиваю! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Назначаю тебя Царицей Души и Вдохновения. Ведь мы с тобой одной крови. Ага, Ренат абый уже эту мысль в своей теме уже донес. У нас отец один, а ты мой брат!! )))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ага, Ренат абый уже эту мысль в своей теме уже донес. У нас отец один, а ты мой брат!! )))) Сестраааа???? Я искал тебя все эти годы.... Как обрадуется мать наша добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну и где? где этот самородок, я вас спрашиваю! За онанистом надо послать ДК Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сестраааа???? Я искал тебя все эти годы.... Как обрадуется мать наша быстренько сличите родимые пятна)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение быстренько сличите родимые пятна)) Я старше, значит у меня их больше Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, они у тебя, как годовые кольца, опоясывают)) добавлено через 1 минуту У меня живое воображение) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, они у тебя, как годовые кольца, опоясывают)) добавлено через 1 минуту У меня живое воображение) Годовые кольца только у ДК Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение За онанистом надо послать ДК и далеко послать-та надо?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и далеко послать-та надо?)) На зад в будущее Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На зад в будущее Я думала зад в прошлом, как то перевернулось у меня понятие о времени. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
...и пространстве)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Я думала зад в прошлом, как то перевернулось у меня понятие о времени. Этот парадокс описывал еще Эйнштейн в работе "Eine Theorie der Grundlagen der Thermodynamik" Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я думала, ты лирик, а ты физик... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я и печник и плотник и на мышей охотник © Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1