Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот сама балда.их же выбрасывать надо,а урна рядом не всегда.и ваще меня то больше сосульки на усах беспокоят.неделю -30 было ну я их куда нибудь складую,а потом выкидываю вот у тебя и сосульки,потому шо сопли на усах добавлено через 1 минуту а я ниче неслышу,тока чпок-чпок Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я их куда нибудь складую,а потом выкидываю вот у тебя и сосульки,потому шо сопли на усах а на воротнике иней тоже из соплей?ты меня с собой не путай Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение Ну всё, налетели по издеваться))) Интересно, а как она произнесёт "впхдттриттсмчщ"? Ну да) почему бы не поиздеваться Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на воротнике иней тоже из соплей?ты меня с собой не путай ха ха ха бля иней от холода,а сосульки от соплей ходишь ото небось рукавом их размазуешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ха ха ха бля бля.на усах собирается иней от дыхания носом.и тает и замерзает одновременно,от горячего дыхания.усы сперва отрасти потом спорь! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ха ха ха бля бля.на усах собирается иней от дыхания носом.и тает и замерзает одновременно,от горячего дыхания.усы сперва отрасти потом спорь! сопли все равно надо высмарикивать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, правда что ли?а задницу тоже подтирать,мам? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение правда что ли?а задницу тоже подтирать,мам? и задницу тоже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и зубы что ли чистить?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и зубы что ли чистить?! да,я тобой займусь сынок Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Увидела рекламу Вильнюса) Впечатления двоякие))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018), Карамель (29.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Курю и думаю что надо пепельницу новую купить ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (29.01.2018), кинжальчик (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Курю и думаю что надо пепельницу новую купить ? в банку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (29.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в банку. С тех пор как перестали делать качественные бычки в томате, бычки не куда тушить ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тех пор как перестали делать качественные бычки в томате, бычки не куда тушить ?) Чойта? Я вкушал недавно,вполне себе бычки. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
сижу на чужом месте,как дурко....надо хоть чашку свою взять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (29.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чой ты на чужое место села? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Я вкушал недавно,вполне себе бычки. Да? а я чёт даже не видела) а увидела - наверно не рискнула бы)) пусть останется вкус в ностальгии. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
убраться или блины испечь ?... добавлено через 29 секунд не, лучше пойду в магазин Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или блины испечь ?. Рано) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru