Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вот сама балда.их же выбрасывать надо,а урна рядом не всегда.и ваще меня то больше сосульки на усах беспокоят.неделю -30 было ну я их куда нибудь складую,а потом выкидываю вот у тебя и сосульки,потому шо сопли на усах добавлено через 1 минуту а я ниче неслышу,тока чпок-чпок Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я их куда нибудь складую,а потом выкидываю вот у тебя и сосульки,потому шо сопли на усах а на воротнике иней тоже из соплей?ты меня с собой не путай Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение Ну всё, налетели по издеваться))) Интересно, а как она произнесёт "впхдттриттсмчщ"? Ну да) почему бы не поиздеваться Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на воротнике иней тоже из соплей?ты меня с собой не путай ха ха ха бля иней от холода,а сосульки от соплей ходишь ото небось рукавом их размазуешь Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ха ха ха бля бля.на усах собирается иней от дыхания носом.и тает и замерзает одновременно,от горячего дыхания.усы сперва отрасти потом спорь! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ха ха ха бля бля.на усах собирается иней от дыхания носом.и тает и замерзает одновременно,от горячего дыхания.усы сперва отрасти потом спорь! сопли все равно надо высмарикивать Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, правда что ли?а задницу тоже подтирать,мам? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение правда что ли?а задницу тоже подтирать,мам? и задницу тоже Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и зубы что ли чистить?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и зубы что ли чистить?! да,я тобой займусь сынок Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Увидела рекламу Вильнюса) Впечатления двоякие))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018), Карамель (29.01.2018), кинжальчик (28.01.2018) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Курю и думаю что надо пепельницу новую купить ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (29.01.2018), кинжальчик (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Курю и думаю что надо пепельницу новую купить ? в банку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (29.01.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в банку. С тех пор как перестали делать качественные бычки в томате, бычки не куда тушить ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тех пор как перестали делать качественные бычки в томате, бычки не куда тушить ?) Чойта? Я вкушал недавно,вполне себе бычки. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2018) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
сижу на чужом месте,как дурко....надо хоть чашку свою взять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (29.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чой ты на чужое место села? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Я вкушал недавно,вполне себе бычки. Да? а я чёт даже не видела) а увидела - наверно не рискнула бы)) пусть останется вкус в ностальгии. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
убраться или блины испечь ?... добавлено через 29 секунд не, лучше пойду в магазин Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или блины испечь ?. Рано) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru