@Velassaru, а как же пончики??? Такие с дырочкой, в обсыпке из сахарной пудры? Тоже в бумажном пакете))) Пока домой донесешь - уже и пончиков-то нет))) И пирожки во фритюре с повидлом)))
@Velassaru, а как же пончики??? Такие с дырочкой, в обсыпке из сахарной пудры? Тоже в бумажном пакете))) Пока домой донесешь - уже и пончиков-то нет))) И пирожки во фритюре с повидлом)))
Точно! Про пакеты бумажные из той же самой бумаги мы и забыли!
@Velassaru, я когда к бабуле езжу - всегда хотя бы парочку покупаю (удалось отрыть местечко, где есть такие пирожки))) Да, я тоже ем человеческую еду
И хворост помню, но мы редко его покупали, потому что бабуля сама его очень чудненько делала)))
А вот пончики - это до сих пор для меня, как ваш белорусский ГОСТовский зефир - феерия кондитерского чуда))) Правда, от меня за ними тащиться далековато, но это лучше, чем современная тамблерная химия из криспи-крим
@Velassaru, нет, а то были фабричноизготовленные пакеты в них ещё сахар продавали, рис, всякие крупы. И в кулинариях они были в ходу - рыбу жареную или пирожки с квашеной капустой вынести.
@Velassaru, а я пирожные школьные и лепешки диетические))) Хотя, конечно, диетического в них было мало, но зато как раз парочку успевала схомячить с соком между школой и тренировкой)))
А когда за хлебом идешь - либо всю корку пообгрызешь, пока донесешь, либо весь двор подкормишь
Попробуй сушеную. Утричком натощак столовую ложечку и запить водичкой. Самое главное - сдержать рефлекс все это сфонтанировать наружу. Если три дня сможешь - дальше будет проще. Это реально не так мерзко как свежая или консервированная...