Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Спасибо, братан! Баш на баш, как говорится) ты справа я слева)? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Товарисчи.....подскажите кто-нибудь работал в программе пинакл?) вот не знаю такую а это для тебя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Лыжечка, извини, даже не слышал про такую) жаль...мне видел надо свести....а я не знаю как в ней работать....((((((((((((( добавлено через 1 минуту Nik, спасибки....мммм.....обожаю чайные розы....у них особый запах........ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Nik, седай за штурвал, если что, ё... вместе)) если чо, подстрахую)) сначало нам надо подумать) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ждём Баклана) ну тады я за пивОм) добавлено через 51 секунду Nik, ща и подумаем, на троих)) Нравится Нравится
только так)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а девочкам возьмёте что-6нить...или сами сегодня?)))))))))))) Нравится Нравится
Настюшка, спокушечки солнышко))))))))) и главное не торопись...всё у тебя получится)))))) Нравится Нравится