ждём Баклана) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Лыжечка, извини, даже не слышал про такую) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Спасибо, братан! Баш на баш, как говорится) ты справа я слева)? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, седай за штурвал, если что, ё... вместе)) если чо, подстрахую)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ждём Баклана) Очень ждем))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Товарисчи.....подскажите кто-нибудь работал в программе пинакл?) вот не знаю такую а это для тебя Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: L E D i (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Лыжечка, извини, даже не слышал про такую) жаль...мне видел надо свести....а я не знаю как в ней работать....((((((((((((( добавлено через 1 минуту Nik, спасибки....мммм.....обожаю чайные розы....у них особый запах........ Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Nik, седай за штурвал, если что, ё... вместе)) если чо, подстрахую)) сначало нам надо подумать) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ждём Баклана) ну тады я за пивОм) добавлено через 51 секунду Nik, ща и подумаем, на троих)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013), Nik (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а девочкам возьмёте что-6нить...или сами сегодня?)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
только так)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а девочкам возьмёте что-6нить...или сами сегодня?)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: L E D i (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, ну всё день прожит не зря....мммм......вкуснятина.... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Nik, закусь есть, теперь Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013), L E D i (07.10.2013), Nik (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Nik, ладно мои хорошие.Спокойной ночи вам Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Ром (07.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
какой хороший вечер-р-р-р))) Ванька вернулся, никто не ссорится, всем весело Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, спокойной ночи, Настюш, сладких снофф)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, сладких снов - и удачи в создании группы Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, прям с понедельника пить.....что ж будет к выходным.....ик...... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, так мы ж по чуть-чуть, чисто за знакомство) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, спокушечки солнышко))))))))) и главное не торопись...всё у тебя получится)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i