Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение грандиозные планы! я завтра об этом думать буду.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я завтра об этом думать буду.. Об этом думать никогда не поздно и никому не вредно! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
думаю,шоб выпить такого кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тавай сегодня водочки по-тихому?) Чот зябко мне. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с удовольствием!) добавлено через 12 секунд @Шпилька, и пельмени? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, де-то через часочег *с салом и огурчеком Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пойду нарежу пока и водочку в холодильник) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, @кинжальчик, Возьмите третьей, до завтра не дотерплю)) Я филейку селёдочки с зелёным лучком и хлебушком ржаным притараню. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, идем)) привет!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Возьмите третьей, Только хотела сказать Ладно, пешком постою. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, Привет!))) @Ирис, Не не, мы ж не какие нить там проглоты На всех хватит. По пять капель, чисто в терапевтических целях. Щиорт, аж под ложечкой засосало Огурчики, сальцо...и теплоооооо! Последний раз редактировалось Солька; 25.01.2018 в 19:55.. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а как синхронно мысли работают: где двое, там и третий Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ааа, я аж картинку перепутала на радостях О! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Солька, а как синхронно мысли работают: где двое, там и третий Ага, никаких шансов пройти мимо Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, @Ирис, @кинжальчик, я готова!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
*Степлер молча присаживается в уголке с баночным пивом "Козел тёмный* Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Скромный душевный наборчег) Изображения 2018-01-25 19.51.32.jpg (2.96 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну тада погнали,пока я кого-нибудь не прибила) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Шпилька, @Солька, дечонки! Клюкву на бруньках будете? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скромный душевный наборчег) надо еще картошечки сварить,а то с одного бутербродика свалимся кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же хорошо, что я ещё в 2 часа дня котлет натрескалась, иначе имели бы вы сейчас мой хладный труп с выпученными от зависти и навечно остекленевшими глазами... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер