Rысь, приве-ет) они хорошие))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (07.10.2013), Rысь (07.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Incognito, ...а лучше позволять все это с собою совершать и не фыркать, все равно же все образуется всегда) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Incognito, ...а лучше позволять все это с собою совершать и не фыркать, все равно же все образуется всегда) Брат,так я том же.Когда меня ласкают из меня можно верёвки вить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, знают они наши слабости, знааают) и это, блин, "слабый пол"))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Тот, кто по-прежнему считает женщин слабым полом, пусть посмотрит, как они закрывают дверь в маршрутке. Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, ну вот потому, наверное, сейчас автоматика пошла))) не, они даже это умеют делать как-то изящно так, неежно, что ли) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение не, они даже это умеют делать как-то изящно так, неежно, что ли) это ты о чём сейчас?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это ты о чём сейчас?)) Nik, не компрометируй нас в глазах пока еще не разочаровавшихся в мифе о женской хрупкости, их и так мало Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение не компрометируй нас в глазах пока не разочаровавшихся, их и так мало интересно я к какой стадии отношусь?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение интересно я к какой стадии отношусь?)) думаю, к смирившимся Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение к смирившимся ууу насколько всё запущено)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, о девушках и дверцах))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
В женщинах нельзя разочароваться,разочароваться это значит начать умирать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Incognito (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ууу насколько всё запущено)) ну, ты же наверняка нашел свою грань женщины, которая тебя радует а может и не одну добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В женщинах нельзя разочароваться,разочароваться это значит начать умирать. или переметнуться Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Nik, не в дверцах счастье)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, пральна, а в тех, кто за ручку тянет)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не в дверцах счастье)))) Привети...а в чём? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Неизбежность, пральна, а в тех, кто за ручку тянет)) Аха, в тех, кто их изготавливает))) Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Привети...а в чём? В любви, дорогой, конечно))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ух! я дома!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka