Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение о тут обнимашки Всем привет) Привет,сестренка младшая моя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, привет)) ка жизнь семейная муж не обижает?) кормит цветы вижу дарит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (28.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, привет)) ка жизнь семейная муж не обижает?) кормит цветы вижу дарит Да, повезло с мужем, не жалуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (28.03.2019), Беркут (28.03.2019), Любимая (28.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хорошо что не потерпевший) Мася, не пержывай, все записано. От молодец..сращу видно..женат на Белке. Все четко и быстро. Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да, повезло с мужем, не жалуюсь Точно..и только мой все по черным дырам прыгает. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (28.03.2019), Белка (28.03.2019), Беркут (28.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Белка, мама постаралась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (28.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Белка, мама постаралась Я и сама девка не промах. Смотрю - гожего предлагают. Шпилька отказалась, а мне чего, хорошие мужики на дороге не валяютсо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (28.03.2019), Любимая (28.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение мой все по черным дырам прыгает. держи топорик! Дальше знаешь, шо делать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение От молодец..сращу видно..женат на Белке. Все четко и быстро.. Суворовское училище, да. По ночам полосу препятствий преодолеваю)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (29.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а тут шо робиться?а то мать в дурке подзависла. там кормят и купают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (28.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение По ночам полосу препятствий преодолеваю)) енто как? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (28.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение енто как? А вот так. Гоняет меня дочь твоя, по ночам.... Говорит, что я жырный. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (29.03.2019), кинжальчик (28.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я и сама девка не промах. Смотрю - гожего предлагают сразу счастье свое нашла Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (29.03.2019), кинжальчик (28.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Гоняет меня дочь твоя, по ночам.... Говорит, что я жырный.00 шо,во круг хаты бегаешь? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сразу счастье свое нашла ты тоже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты свидетель.. Если Весельчак еще раз скажет про вторую жену.. Развод ему в форточку влетит с последней произнесенной буквой. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хорошо что не потерпевший) Мася, не пержывай, все записано. Скрытый текст Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже ты про какого из мужей про ВФ Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, про ВФ конечно жеостальные расжалованы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да этот муж самый любимый Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, да этот муж самый любимый А есть ещё не самые любимые? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да этот муж самый любимый ну вот я его и оставилаты б его привела что ли,а то шо за херня...все зятья под боком,один он шароебится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик