У кого котики - сейчас китайские игрушки как стеклянные, но не бьющиеся. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
когда вы уже питомцев своих нарядите и сфоткаете ?? )) добавлено через 19 секунд @Ирис, у тебя дома кроме мужа кто живёт ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у тебя дома кроме мужа кто живёт ?))) Дети. Питомцев нет. Игрушку и ёлку сфоткала, завтра пришлю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (03.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а птички, черепахи ... ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а птички, черепахи ... ?)) Ни в коем случае Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Повторите, игрушки когда и кому? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, мне ) все праздники ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хорошо, задание мне на завтра. Молюсь на хороший свет Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Velassaru, тебе ёлку да? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, не-не, всё Карамельке. пойду свою тоже закину) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скачет, прыгает, поёт! "Да здравствуют милые конкурсы!" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2018), Карамель (03.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
не забываем про : - ёлочные игрушки - ёлки - питомцев-любимцев Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: КрыlО (05.01.2018), Неизбежность (04.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
кто забыл мне прислать ёлку, игрушку и питомца ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (05.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я пришлю игрушку) сегодня, если дойду до компа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Агаааа, новые конкурсы обсуждаете?! А старые где, ещё до сих пор не проведённые?! Где мои штаныыыы?! Где рингтоны?! У-у я вас! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, каюсь, зажала штаны... ыыыы.... исправлюсь. О, шантаж - "Картинки дня")))) Пока все не отпишутся, не видать им собственных и не только штанов, как собственных ушей *Я всё сказал, я всё сказаал*(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.01.2018), Степлер (05.01.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, новые картинки? Пошла смотреть! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, до какого игрушку ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Неизбежность, картинки я отработала! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Выставьте что-нить - хочется зрелищ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru