Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вместе то палюбас легче осознавать то я тоже сомневаюсь) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тоже сомневаюсь) вот..нас уже двое))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тоже сомневаюсь ну собсна когда втроем - это уже балаган. Оляля, ты мне расскажи и хватит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хм.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты мне расскажи и хватит)) я не могу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не могу давай уж раз Мелка так просит, не подводи меня))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давай уж раз Мелка так просит, не подводи меня))) сама Ммммэлке и рассказывай)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мелка Жизелька, шо за Мелка? Оляля, не мычи, карофка) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизелька, шо за Мелка? правильно говорить Ммммэлка Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не мычи, карофка) не могу!Я ем "Му-му" конфетку)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не могу!Я ем "Му-му" конфетку)))) не ешь му-му, коровушкой станешь Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение правильно говорить Ммммэлка Жизелька, крайне не рекомендую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не ешь му-му, коровушкой станешь угостили)))Сказали,съешь при нас)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизелька, крайне не рекомендую мстить штоль будешь?Страшно и кровожадно? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
добавлено через 15 минут хыыы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение добавлено через 15 минут хыыы)) Меламори, привет! Это твой Сэми чтоли? если конечно мне мое зрение не изменяет)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, он самый))) вот парень не из голливуда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: False (09.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
какие кубики) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
это результат спец. диеты сушки+усиленные тренировки Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
классно оч Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Меламори, кстати, вышел новый фильм с участием Сэма "На грани". Смотрела трейлер, мне понравилось, вот скачиваю, посмотрю на досуге)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Меламори, привет! Это твой Сэми чтоли? если конечно мне мое зрение не изменяет)))) кстати, зрение-то, оказывается, у Сэма неважнецкое.. только он очки не носит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение только он очки не носит)) ну линзы наверно носит Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False