Бродяга, Почему недоказуемо? Может живы участники или свидетели того расстрела. А так да, сама по себе фотка ничего не доказывает, хотя история правдоподобна и красива.
А от авторов книжек, который ты приводил и рекомендовал, типа "Алкаев. Расстрельная команда." и "Про невеселое житие гитлерюгенда в Сибири." ты видимо не ждешь доказательств. Веришь! Ну да, вера это святое.
Про "Крошку" - какая-то эмигрантская хрень. Что тебя удивляет?
вместо троллинга, пошел бы лучше на конкурс записался
А чо мне за это будет?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Веришь!
Это твои домыслы, всего лишь - не более.
Я не распинался тут, что верю всему нарытому в инете.
А если кто-то думает, что Вики - это и есть истина непререкаемая в конечной инстанции, и другие источники все, блин, меркнут перед этой кладезью ума человеческого, то тому надо хорошенько отряхнуть свои мазги ап стенку...
Меламори, я хочу от тебя того же, чего хотел мой друг Костя Остенбакен от холодной польской красавицы Инги Зайонц - полного взаимопонимания, и не более. Скрытый текст
Извини за вольное цитирование...
На Аравийском полуострове, а также в Индии (и, я полагаю, вообще в Азии), существует растение, которое называют "Цветок смеха". Его семя размером с горошину способно вызвать у человека беспричинный приступ смеха на протяжении 30-35 минут, после чего он засыпает. Местное население использует "зерна смеха" для утоления зубной боли.
Последний раз редактировалось Меламори; 26.10.2012 в 16:14..
Меламори,я много продавал его,но вот о том что оно вызывает смех слышу впервые,хотя кто знает,покупатели ведь его покупают ради красоты,а не чтоб кушать.