Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение юбку. а почему ? ))) килты прекрасно смотрятся на стройных мужчинах ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему ? ))) килты прекрасно смотрятся на стройных мужчинах ! да ну. некрасиво и грешно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, мужественно игриво ну и не жарко добавлено через 15 минут @нирубус, куда исчезззз ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
галошки кому такие ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и грешно. почему грешно-то? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение почему грешно-то? я сказал грешно,значит грешно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение галошки кому такие ? Восток - дело тонкое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Восток - дело тонкое. да вряд ли это восток.. это небось для гламурных чик специально )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (24.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я сказал грешно,значит грешно. Скрытый текст молчу молчу Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (23.03.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, суров ты, Ляксей?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, суров ты, Ляксей?) я сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, уххххЪ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, А мне галошки очень понравились. Живенькие такие.) И веселенькие.) Почему нет?)) На даче можно и гламурной чикой побыть...) Вороны точно оценят...))) Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, на даче да ))) можно, но сапоги лучше. я бы в таких галошках в метро бы проехалась и посмотрела реакцию людей )) добавлено через 31 секунду только думаю, что они не дешёвые для пары прогулок ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
стразики, бусинки, камушки...не) добавлено через 24 секунды ни за что) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а я ну вот чесслово бы в таких да в метро для интереса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, После флешмоба "В метро - без штанов!" галошки не проканают...)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
На даче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (28.03.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: stelazina (13.06.2016), Змеюсик (28.03.2016), ОБморОК (13.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, кошмарики )))))) интересно, кто их наденет ?))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель