Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (06.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
добавлено через 9 часов 49 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Leona (04.08.2015), Вовочка (06.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (06.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (06.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (06.08.2015), Длинношеее (04.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (06.08.2015), Искра (08.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Нравится Нравится 3 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Вовочка (08.08.2015), Искра (08.08.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snegurochka (09.08.2015), Вовочка (08.08.2015), Длинношеее (07.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится 3 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: MORGAN (07.08.2015), Вовочка (08.08.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (08.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тебе...насчет детей на форуме...помнишь?...) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Искра (08.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
добавлено через 39 секунд @Leona, я вспомнила что и у меня дитя на крокодиле есть)) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Длинношеее (08.08.2015), Искра (08.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тебе...насчет детей на форуме...помнишь?...) У Филина? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У Филина? какого Филина? Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение какого Филина? Тогда я не поняла что там о детях вспомнить ты предложила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда я не поняла что там о детях вспомнить ты предложила в какой теме ты мне сказала что тут дети читают форум?... ну забыла и забыла....что ж делать если у тебя память такая....нехорошая) да бог с ними, с крокодилами-то) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Snegurochka (09.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение в какой теме ты мне сказала что тут дети читают форум?... ну забыла и забыла....что ж делать если у тебя память такая....нехорошая) А что такого написала я, что могло бы плохо повлиять на детей? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что такого написала я, что могло бы плохо повлиять на детей? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (09.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (09.08.2015), Snegurochka (09.08.2015), Вовочка (09.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман