Чесн сказать... Я ТИХИЙ и спокойный, но.... Предположим, приехал бы этот клоун, под видом встречи... Я бы этот юмор не понял... И даю стопиццот, поехал бы товариСч весь обиженный ... С немного поправлены лицом
Нить не теряла. Было непросто) Напрямую доходчивей
Да все уже поняли)
"Ну ты чо" (с)
Я даже ник то её не помню уже.
Ну Шмыгина подружка, у них там группа ещё была .
Откуда мне знать её подружек, да и по группам я не ходок. Ладно, буду надеяться что по прибытии оной, Шмыга представит её словами: - это моя подружка с красивой писькой, искупайте её в овациях.
Это т9, исправила (раньше, чем увидела вопрос)
Не хочу объяснять. Не изменю мнения — Модерацея здесь рили в одеквате, в тот раз значит так надо.
Всё равно непонятно.., особенно про модерацию..)
Поступлю так, отправлю отправлю Старому адрес Майкиной почты в личку, пусть сам решает.
А здесь расскажу про Кольку(раз уж заикнулся)
Прогуливался я как то раз там откуда мы все, и вдруг вижу друга твоего Кольку на скейтборде по обыкновению своему сшибающего хуем макушки невысоких деревьев (в виде фотографий).
И че то решил я доебаться, может потому что я кататься не умею, скорее всего из-за этого всё..)
И ты знаешь друг твой Колька обеззаружил меня своей беззащитностью..
Я растерялся.., не знал что делать..
Так подло со мной никто не поступал..
Ещё долго я чувствовал себя негодяем и меня тянуло делать хорошие поступки, что бы хоть как то забыть это..
С тех пор я обхожу его стороной..)
Потому что второй раз не смог бы это пережить))
Последний раз редактировалось Инсургент; 13.07.2025 в 15:26..
@Инсургент, у меня нне читалось)
Друг мой Колька (вдруг ты не знаешь) человек светлейший, не видела его злобным, противным, ммм.... вульгарным, дада. Песдецки жаль, это я виновата, имха, да и ладно. Значит так надо.
@Шмигирилова, вот и я об этом , а теперь сделай эсхатологичекую проекцию на Майку.
Ей ничо не нужно, круче девок я мб и не встречала. Тема о клооноводстве... Я (и твоя любимая Пупся) были не против. Но! Всегда есть это «но#
Было странно. Майя привлекла внимание в разных ипостасях, окей. Окей, не хочу без неё)