@Мелисента, Я категорически против мотоциклов)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ты просто их не понимаешь Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я их боюсь )) точнее последствий езды. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, мотоцикл и машина - это как правый и левый руль - образ мышления. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Видимо не для наших дорог и скоростей. Хорошая игрушка для взрослых мальчиков. Но нет )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А у меня белка утопла ((Вложение 29289 Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Хорошая игрушка для взрослых мальчиков. И для девочек. Тут уже кому что нравится Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Капитан Морган, Готовитесь к конкурсу ? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Капитан Морган, Готовитесь к конкурсу ? Уже почти подготовился) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
"А за окном то дождь, то снег..." (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Еще весь март так будет крутить , не расслабляйся angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, в этой стране меня погода уже не удивляет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Погода сегодня, как женщина, прекрасная и такая же внезапно переменчивая. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
внутри турки ... Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, куркума? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Черно-Белый, куркума? ))) это Корица Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, просто на фото цвет, как у куркумы получился. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента