суши хочу Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
хочу пресс Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, тебе какой нужен? ))) Хочу книгу "Метро 2034" Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, первый) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Лайра, а чего же ты хочешь взамен? )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, упс, совсем забыла я хочу Гарри Поттера Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение я хочу Гарри Поттера Сигиты на тебя нет! Педофилko))) Хочу поцелуй) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, он там в конце уже вырос и дети у него есть, так что я не такаая) Хочу собаку добавлено через 44 секунды пуделя мне Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Dобрый Кот, я скинула велосипед с собааакой) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сигиты на тебя нет! Педофилko))) Хочу поцелуй) Детка, для тех кто не знают, скажу. Этот мальчик уже вырос ))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу шампанского) P.S. Шампанское йа сама выпью ))) Последний раз редактировалось Sigita; 30.07.2013 в 10:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Аллегра хочу крепкий кофе Изображения 12809.JPG (53.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение хочу крепкий кофе Не дам! Лучше стакан парного молока ))) Последний раз редактировалось Sigita; 01.08.2013 в 17:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение крепкий кофе Хочу солнечный день) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу солнечный день) Позаза По прежнему ничего не хочу. Усё мам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ничего не хочу Хочу красивых бабочек) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sigita (01.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra