Оляля, письками компами меряются))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, теоретически да))) а практически - поинтересоваться надо бы..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так!Вот мы интересуемся!Мыщщины-к ответу!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да нету тут никаво... тока мы)))) надо подождать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ныкаются чота.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
думаешь, результаты выложат?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я тоже что то... хотя всегда можно приукрасить..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оспадя.. мущщины...))) кстати в Теории Большого Взрыва у парней лэптопы Alienware. это подкомпания Делл. стоят уйму денег и мощные как чорт знает что Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, таких подробностей я не знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
меня отправляли в командировку, захотелось совместить приятное с полезным и привезти фотки, пришлось за ночь искать фотик, в итоге что-то выбрала))), по отзывам столько всего начиталась, приняла решение - купила, но оказалось такое х.. ))) Нравится Нравится Valentina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Valentina
Цитата: Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение приняла решение - купила, но оказалось такое х.. ))) массовый сговор Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Последняя покупка домашний кинотеатр. довольна...))) Нравится Нравится Tanyna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tanyna
ГИТАРА ^_^ Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
туфли (2 пары, одна пара рыжая)))) и рыжая сумка Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
джемпер. красненький Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори