Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2016, 10:48
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не нада сравнивать себя с ребёнком, ибо дитё задаёт вопросы чтоб узнать, чтоб научиться, так знакомясь с миром, а ты чтоб обратить на себя внимание.
Обратил. До блевоты.
Тупые вопросы и ответы, которыми ты опровергаешь все что тебе доброжелательные люди советуют, образ жизни, который подходит не человеку, а примитивному существу, наглость, арогантность и самодоволие своей "необычной" персоной, делают тебя отвратительным и отталкивающим, заслуживающим только жалости.
И жалить хочется всё болнее, чтоб наконец-то через твою толстую шкуру дошло то, о чём тебе толкуют люди.
Хотелось бы посочувствовать, а не выходит...
Вот толкование этого фрагмента из Библии:

А Я говорю вам: кто не будет ниже всех, тот недостоин Царствия Небесного. ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ, ЕСЛИ НЕ ОБРАТИТЕСЬ от честолюбия к смиренномудрию, от лукавства к незлобию, если не перемените своих ложных мнений о Моем Царстве, если не оставите тщеславных надежд на почетные места в этом Царстве И если НЕ БУДЕТЕ КАК ДЕТИ, — не возрастом, а сердечным расположением, — если не будете так же смиренны и простосердечны, так же беззаветно преданы воле Божией, как дети, то не только не займете высшего места, но и вовсе НЕ ВОЙДЕТЕ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. Господь указал ученикам Своим на дитя, в полном смысле свободное от страстей, дитя, чуждое гордости и тщеславия, зависти и сварливости, дитя, украшенное многими добродетелями, как то: простосердечием и незлобием, смирением и спокойствием, дитя, которое ни одной из этих добродетелей не гордится; свойство высокой мудрости — обладать добродетелями и не гордиться ими.

Тут речь идёт не о сравнении, а о том,каким надо быть. Походу вы ничего не поняли.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.08.2016, 10:50
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
Вот толкование этого фрагмента из Библии:
Ты лучше про эгоизм и иждевенцев в Библии цитат поищи.
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 25.08.2016, 10:52
Старый 25.08.2016, 11:12
Цитата:
Ты лучше про эгоизм и иждевенцев в Библии цитат поищи.
Скажу лишь одно: никаких корыстных целей я не преследую. Я страдаю от одиночества. Практически все мои друзья вечно заняты и мне, большую часть времени, не с кем пообщаться. Слышал такое мнение, что от безделья и одиночества можно двинуться.
Старый 25.08.2016, 11:15
Цитата:
Я страдаю от одиночества.
И будешь страдать, пока не дойдёт то, за что мне выписали предупреждение.
Тебе нужно кардинально изменить взгляд на себя и мировозрение.
Так же провести огромную работу над собой.
Только тогда у тебя появится шанс изменить пустую свою жизнь.
Старый 25.08.2016, 11:35
Цитата:
И будешь страдать, пока не дойдёт то, за что мне выписали предупреждение.
Тебе нужно кардинально изменить взгляд на себя и мировозрение.
Так же провести огромную работу над собой.
Только тогда у тебя появится шанс изменить пустую свою жизнь.
А почему до меня должно доходить то, за что тебе выписали предупреждение? Предупреждения вообще-то выписывают за некультурное поведение.

По поводу взгляда и мировозрения. Как и любой человек, я мечтаю стать счастливым. Что такое счастье? Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие. Нет одного из слагающих, нет и счастья. Всю жизнь я стараюсь по мере своих возможностей обеспечивать себе не только физический, но и внутренний комфорт, а так же находить удовольствия. Ибо я знаю, если не будет одного из слагающих счастья, счастливым мне не быть никогда.
Старый 25.08.2016, 11:39
Цитата:
А почему до меня должно доходить то, за что тебе выписали предупреждение?
Потому что это то, что может тебе помочь изменить пустую жизнь в лучшую сторону.
Не понимаешь?
Цитата:
Что такое счастье? Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие.
На форуме есть тема про счастье. Найди её и почитай.
Старый 25.08.2016, 11:42
Цитата:
По поводу взгляда и мировозрения. Как и любой человек, я мечтаю стать счастливым. Что такое счастье? Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие. Нет одного из слагающих, нет и счастья. Всю жизнь я стараюсь по мере своих возможностей обеспечивать себе не только физический, но и внутренний комфорт, а так же находить удовольствия. Ибо я знаю, если не будет одного из слагающих счастья, счастливым мне не быть никогда.
Счастье, как здоровье. Когда его не замечаешь, значит оно есть (с)
Слова не мои, но сказать лучше невозможно. И счастье прежде всего в себе. Что дашь в мир, то получишь и в ответ.
Старый 25.08.2016, 11:53
Цитата:
Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение
Что дашь в мир, то получишь и в ответ.
Я бы предложила это Вове распечатать крупным шрифтом и над монитором повесить.
Старый 25.08.2016, 11:55
@Manus, а я вот, пусть и не полностью, но с Таксе-Кришной согласен насчёт работяг.
Пролетариат как правило действительно приземлён и узок в познаниях и интересах.
Если человек годами стоит у станка (копает, грузит, подметает...) по 8 часов 5 дней в неделю, то даже если изначально у него были какие-то данные и способности, то постепенно они отмирают за ненадобностью. Кто реально впахивал физически и ежедневно на монотонной, однотипной, и при этом тяжёлой работе, тот знает, что максимум на что такого человека хватает в свободное от работы время - пожрать и поспать. Возможно посмотреть тупенький сериальчик или почитать какую-нибудь донцову. Что развитию способностей, поддержанию IQ, расширению кругозора, не способствует совершенно.
В основном на такую работу идут люди изначально ни на что особо не претендующие. Но если и человек с данными и амбициями случайно попадает в такое положение, то время и коллеги постепенно опустят его на несколько порядков вниз. Это неизбежно. Как и то, что если человек знает, кто написал "Девятый вал" и проштудировал все архивы на предмет пакта Молотова-Риббентропа, ещё совершенно ничего не говорит ни о его интеллекте, ни о знаниях, да вообще ни о чём не говорит.
Старый 25.08.2016, 12:04
@Sigita, меня оскорбили, я отправил жалобу, тебе выписали предупреждение. Как это может помочь изменить жизнь? Я не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение
Счастье, как здоровье. Когда его не замечаешь, значит оно есть (с)
Слова не мои, но сказать лучше невозможно. И счастье прежде всего в себе. Что дашь в мир, то получишь и в ответ.
По поводу здоровья - не спорю. Но кроме здоровья, есть ещё смысл жизни, который у каждого свой.

Лично я даю в мир удовольствие, а именно - своё творчество. Когда я пришёл на этот форум, то первая тема, которую я создал, была тема о моём творчестве. Первое, что я сделал - вспыхнул своими стихами. Я думаю, любая девушка увидев среди серой рутины дней весёлые и жизнерадостные стихи, улыбнулась бы.
Старый 25.08.2016, 12:12
Цитата:
меня оскорбили, я отправил жалобу, тебе выписали предупреждение. Как это может помочь изменить жизнь? Я не понимаю.
А лучше бы задумался над моими словами, которых нет ни малейшего удоволвствия говорить.
Это не было оскорбление. Модераторы назвали это критикой и это ближе к правде
Цитата:
Счастье - это прежде всего комфорт и удовольствие.
Если не изменишь себя, то с тобой не будет комфортно и удоволвствия не почлучит ни одна девушка, потому ты так и останешьяся в своём гордом одиночестве.
Счастливы хочет быть все.
Старый 25.08.2016, 12:13
Цитата:
По поводу здоровья - не спорю. Но кроме здоровья, есть ещё смысл жизни, который у каждого свой.

Лично я даю в мир удовольствие, а именно - своё творчество. Когда я пришёл на этот форум, то первая тема, которую я создал, была тема о моём творчестве. Первое, что я сделал - вспыхнул своими стихами. Я думаю, любая девушка увидев среди серой рутины дней весёлые и жизнерадостные стихи, улыбнулась бы.
Я не про здоровье говорила, а про счастье. Что его можно сравнить со здоровьем.
Про любую девушку я бы поспорила, но не стану. Скажу лишь, что оценка любого творчества всегда субъективна. И кому то стихи вообще не нужны.
Старый 25.08.2016, 12:40
Цитата:
А лучше бы задумался над моими словами, которых нет ни малейшего удоволвствия говорить.
Это не было оскорбление. Модераторы назвали это критикой и это ближе к правде
Критика - это то, что относится к творчеству. Сейчас мы творчество уже не обсуждаем.

Цитата:
Если не изменишь себя, то с тобой не будет комфортно и удоволвствия не почлучит ни одна девушка, потому ты так и останешьяся в своём гордом одиночестве.
А в каком плане я должен изменить себя? Неужели я должен перестать любить Сейлормун и Черепашек Ниндзя? Или же я должен перестать писать стихи?

Я мечтаю о девушке, которая понимала бы мои увлечения, чувства и эмоции. И если я люблю Черепашек Ниндзя или мне нравится компьютерная игра DOOM, то хотелось бы, чтобы девушка хотя бы была в теме. Ну может не во всём, что мне нравится, но хотя бы по части моих увлечений.

@Анэйтис, то, что счастье можно сравнить лишь со здоровьем я согласен. И по поводу стихов - согласен. Если кому-то стихи не нужны, пусть мимо пройдёт, но зачем их опускать ниже плинтуса?
Старый 25.08.2016, 12:57
Цитата:
Критика - это то, что относится к творчеству. Сейчас мы творчество уже не обсуждаем.
А в каком плане я должен изменить себя? Неужели я должен перестать любить Сейлормун и Черепашек Ниндзя? Или же я должен перестать писать стихи?
Я мечтаю...
Вот и будешь мечтать, если не изменишься.
Не обязательн отказываться то что тебе прияно, но ты просто обязан занятся чем-то полезным для других, чтоб это приносило добро.
Ведь руки ноги есть, сделай же что нибудь хорошее!
К твоему сведению критиковать можно не только творчество, но я дала твоё короткое описание, что не является критикой.
Старый 25.08.2016, 13:02
@Sigita, я буду заниматься чем-то полезным для других только если это будет приносить удовольствие мне самому. Таково моё условие. В противном случае мне будет не нравиться этим заниматься и я буду лениться и отлынивать, как это было с уроком ненавистного английского языка в школе.
Старый 25.08.2016, 13:06
Цитата:
я буду заниматься чем-то полезным для других только если это будет приносить удовольствие мне самому. Таково моё условие.
Ты ставишь условие? Кому?
Старый 25.08.2016, 13:12
Старый 25.08.2016, 13:15
Цитата:
это моё условие жизни.
Жизни условий не ставим. Это жизнь ставит нам условия.
Пора бы это понять. Всё таки большой мальчик
Вовик, я подарила тебе девушку. Теперь ты не одинок))))))))
Старый 25.08.2016, 13:37
@Sigita, а почему я не имею права ставить условия жизни? Вообще вся цель моей жизни заключается в том, чтобы по мере возможностей подстраивать жизнь под себя. В фильме Матрица говорилось, что избранный - это человек, который может подстраивать Матрицу под себя. Просто если ничего не делать, то те факторы, которые вызывают дискомфорт сами никуда не убегут.