@MirroR, и вспоминаются фильмы ужасов)))и заброшенный домик в лесу с призраками)))) добавлено через 2 минуты @Velassaru, но жить бы я в таком на постоянку не хотела бы...хоть за сколько лямов Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Такой хочу) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: UMA (22.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение но жить бы я в таком на постоянку не хотела бы...хоть за сколько лямов Однозначно! Я бы хотела дом небольшой. На берегу (только не слишком близко от воды). И недалеко от цивилизации. Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Такой хочу) До первого шторма( добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение идеально Жююють))) В таком месте только "голодные игры" снимать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение До первого шторма( волков бояться - в лес не ходить! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, плавучий баунти)) Красиво но ненадёжно))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение плавучий баунти)) Красиво но ненадёжно)) ну, не на каждый день, а как дача) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение волков бояться - в лес не ходить! В лесах гораздо страшнее клещи и змеи) А дом твой похож на отель. Провести там дней 5 неплохо. А все время жить тоскливо. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А все время жить тоскливо. согласна, , но иметь такое неплохо) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение но иметь такое неплохо) Слишком помпезно) Достаточно жить на второй линии моря (первая - чревата) Иметь мини-яхту. Выходить в море по желанию. Вполне бюджетная мечта. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (22.11.2014), UMA (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Достаточно жить на второй линии моря (первая - чревата) Иметь мини-яхту. Выходить в море по желанию. Не хотела бы жить и на второй линии, тоже чревато. Зимой творится невероятное. Лучше на возвышенности. Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Лучше на возвышенности. Тоже вариант, да. А имея машину - можно и скататься к побережью. Разбередила мне душу. Как же я хочу жить у моря-океана. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (22.11.2014), UMA (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А имея машину - можно и скататься к побережью. Разбередила мне душу. Как же я хочу жить у моря-океана. Эх, мы далековато, минут сорок на машине. Хотелось бы морем дышать каждый день))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (22.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Как говорят кладбищенские завсегдатаи, бояться надо живых. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (22.11.2014), Velassaru (22.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение бояться надо живых Зеркальце, это ты к чему?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А чойта вы меня фильмами ужасов пугаете? У моей бабкипокойной дом у самого кладбища стоял-тишина, красота.) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (22.11.2014), UMA (22.11.2014), Velassaru (22.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У моей бабкипокойной дом у самого кладбища стоял-тишина, красота.) романтика...... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, Гензель и ГРетхен. Пряничный домик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, воистину)) там еще рядом старый пруд, деревья старые над водой склоняются,ветки переплетаются, можно сказки Роу легко снимать. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (22.11.2014), Velassaru (22.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение там еще рядом старый пруд С пиявками?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, я вообще не боюсь кладбищей, спокойно становится, но жить.....не знаю, не думала..... Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata