Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Эти некоторые стыдяться прямо говорить о своём пошлом образе жизни. Не сочувствую. Так им и надо На завтрак и обед - мат. В полдень обсуждение ''писды у лягушек''(с)... Вечером картинки с демонстрирующие голые жопы с засунутыми в них шлангами... Во все временя подобное, было маркером дурного воспитания и низшего социального слоя. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, это ты на меня плохо влияешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а в 2013 и в 2014 и половину 2015 кто плохо влиял? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Sigita, а в 2013 и в 2014 и половину 2015 кто плохо влиял? Ну что ты спрашиваешь об очевидном? Традиции же... народные... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (14.12.2015), Аглая (14.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение а в 2013 и в 2014 и половину 2015 кто плохо влиял? Ты читала все мои сообщения? Какая мне честь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты читала все мои сообщения? Какая мне честь Да, это, действительно, для тебя большая честь. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Да, это, действительно, для тебя большая честь. Даже не знаю радоваться или рыдать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже не знаю радоваться или рыдать Чо-то у вас, медама, всё какие-то крайности, крайности... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну что ты спрашиваешь об очевидном? Традиции же... народные... ты прекрасна))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (14.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ты прекрасна))) Мерси, мерси. Я тоже себя люблю... ценю... и даже уважаю... И тебя! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (14.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ты прекрасна))) Спору нет)) Прям ещё одна царица Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спору нет)) Прям ещё одна царица Но-но, я бы попросила... Я княжна, а не царица... Потомок (не - потомка, во!) Радзивиллов... титульная нация, так вашу за балетную ногу 45-го размера! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спору нет)) Прям ещё одна царица Скажи?) мало того - повелительница Слов, Фраз, Абзацев и даже целых Книг!! Ты, как личность творческая, не можешь этого не признать! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (14.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Скажи?) мало того - повелительница Слов, Фраз, Абзацев и даже целых Книг!! Ты, как личность творческая, не можешь этого не признать! Хе-хе... и авторов... авторов, что самое главное! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (15.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение ''писды у лягушек'' Это где ж такое обсуждение зародилось то? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: ОБморОК (14.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это где ж такое обсуждение зародилось то? А Сигита песенку принесла. Народно-традиционную, с фольклорным уклоном. Жутики-кошмарики. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это где ж такое обсуждение зародилось то? А это Сигита рассказывала как в детстве стишок декламировала. Счастливое детство. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Странно, что с такими талантами в проктологи или в гинекологи не подалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (14.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Можно подумать, никто из вас в детстве этот стишок не слышал, и в школе над ним не ржал Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Можно подумать, никто из вас в детстве этот стишок не слышал Я не слышала. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы